诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助。

我是外省的。从我们这里去厦门要坐火车。到站时间是早上的6点22分。  ?5 _) l6 v9 N" E/ n
初步计划是9号早上到。那样就可以直接去学校报道。
! m/ G6 n$ l7 N0 q
. a  q9 x9 O  q$ G& c, x我想知道迎新校车早上是几点到的。8 g; L+ d6 o/ V4 M

' S! c+ o) q, Q3 E3 I因为我是一个人去报道的。所以觉得还是坐校车比较安全。( \- e" `/ _6 T* e9 t! Y. j
希望负责迎新的学长可以给我答案。谢谢。

回复 #1 sisfay 的帖子

到总部大门口,有专车!8点就有了!!呵呵~~不过是去年得啊~今年我就不知了啊
你到达厦门火车站后,坐往同安方向的车。跟司机说到孙厝下车,就可以了。
- H. @# Q0 Y' T! z5 M+ p8 _! C
8 L% \1 O: l' z也可以坐的士!
这个。这个。有负责新生迎接的学长们出来解答啊:m13
大清早就有学长学姐们在火车站门口接的,还有专车送到学校
时间应该是和去年一样,的士要5、60元,车子的话你可以在火车站做507,在孙厝路口下车,就能看见学校的后门了
我是一个人去的。打车我有点.......$ ^$ N$ x2 i* R0 p2 V7 \
' _3 g; v% J+ ]" }) z
希望负责07年迎新的学长来帮忙一下..

回复 #1 sisfay 的帖子

西安 --厦门的那趟火车!;P 5 y2 \4 h/ s, c- O8 v: q+ b& d. L
你不用担心没人接你! 迎新的学长学姐们都很辛苦的说
) {/ ?( @- p! W7 fMS去年他们都是起早贪黑的去接新生的
在这里碰见村长. o, y( j+ S: D7 X4 B1 h

) d* F& j3 I1 Q1 L' [: K0 p好神奇:loveliness:
如果LZ能把头像的脸转正过来的话,我也可以考虑早上6:22分去接你;P
额,开玩笑滴,别把我当色狼了:L
原帖由 small.天使 于 2007-8-8 17:06 发表
2 S/ \. O+ m+ r+ z: u. M在这里碰见村长
' c  O' Q" D4 e5 F  t7 d  J" k' `5 P0 }9 u
好神奇:loveliness:

0 c4 W4 ]: _. P, d( I: ]6 O6 }; x# ?刚来,最近忙着写论文,来查资料,所以你能见到我!呵呵

回复 #10 木风 的帖子

····不厚道了不是····
原帖由 幼发拉底 于 2007-8-8 17:06 发表 2 a' Q# ?/ x4 _
西安 --厦门的那趟火车!;P 1 i# b% a( }0 ^% W6 L* o
你不用担心没人接你! 迎新的学长学姐们都很辛苦的说 " n$ d% ^4 I4 N8 C( z
MS去年他们都是起早贪黑的去接新生的
+ X: R* o3 l0 v  l* _+ f
哇。这位兄弟可真热心啊!;P

回复 #7 sisfay 的帖子

没什么好怕的!
: v2 c) |# I4 u* _如果怕的话,那你坐公交好了 。
$ m2 L7 s7 n" `9 N3 U- d+ _3 B坐79路(因为79路的起点站是火车站,你可以坐到座位,坐火车本来就很辛苦了)到集美的孙厝路口下!