诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

也谈关于“床的问题”

床的宽和长度都没有一个人可以确定的吗
, x9 _& k: w" d8 I
2 V) }1 t8 z2 [8 O
) Y0 x$ p# a  r- Z0 P在整个论坛上,关于床的宽和长度有过许多的说法、版本、尺寸。都没有一个人可以确定的吗?难道不能量一下,给学弟学妹一个方便吗?:L :L
想确定的话可以去学校量一下,现在是放假期间,没有人在学校,
3 i. s* B  q8 q, `: |只要不是2米以上的身高,够睡,相应尺寸的席子与床上用品,学校也有卖
:m40偶觉得宿舍的床还是太小了~偶喜欢大大的床~
  额...  太大起来就会发现旁边多睡了一个人...呼~3 c& B$ z1 ~1 e! w1 u& s; ?
6 t. [: o% i# y
            小点好..:m31
:loveliness:大大滴床可以翻来翻去滴。。
太大了空虚,太小了狭隘**7 O0 r& D( C% W

5 l, _' p' ~  d. V) s      这个问题相当的恶劣,相当的高深.....这个似乎我:m41
( y3 t" @8 @$ @- @6 j/ r: b5 ]: u4 o" z
哪有谁去真正量过的啊! c: C1 K4 k3 g' X# ~/ r8 w& y
:o
:'( :L 有谁去真正量过?????

回复 #1 ybm6883 的帖子

反问一句,你自己知道你的床长宽多少吗?为什么总有人这些莫名其妙的问题?学校的床既然是统一标准的,那肯定是够用了,何必在这些小问题上斤斤计较呢?
谁会没事量自己床多大啊。。9 K) O, k' `, A2 {
我也觉得小了点。。
看图好象的确是小啊,会不会一不小心翻身就从爬梯上滚下去啊?
有栏杆啦····:m29
女生90*180 男生100*200
现在放假谁在学校啊~~量一下也还得找这么长的尺子阿~~又不是在家。。。
( M0 V/ }% c& h" T# |( P$ C- d说得这么容易。。。$ c: z* W- R9 s! f

; Q; K2 ^) C7 X7 }/ R- d% u0 K  U打电话问招生办的人啊。。。。我那个时候就是打电话问招生办的。。。他们应该能给个准确的数字巴~~
; q# B- j( Q  R
0 U! L" R  V1 t+ }8 J& L! l没有礼貌。。。
我真的很怕摔下來9 a" h- E+ c& Y/ g. _
平時滾在一張KING SIZE的床習慣了……