诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ybm6883

也谈关于“床的问题”

:m31 各位新生同僚   没必要为了一张床 这么问吧???    有帖看帖自己准备就是了,反正都来了,抱怨也没有价值是吧?
你告诉我你有多高 我就能告诉你 你睡的是否能刚刚好
額...7 ~5 ^# e/ J; L7 N# b! @

8 q) @" {' o; ?  @这个.....
) ^) C& Z' g% C5 \9 M0 Q% p
/ S6 s& l/ j5 U: F) P0 h( V6 m正常人都不会没事去量床的长度和宽度的吧......
对于我们这些不到180的人,基本上是床就能睡:o
原帖由 ●.咻訨符_) 于 2007-8-9 01:21 发表
# a- o# {* T$ Y2 B% W2 F  额...  太大起来就会发现旁边多睡了一个人...呼~
9 `1 B9 P) I1 |" T: ~2 B/ l0 Z# f% Y) k$ O. z( K! I
            小点好..:m31
- w' d0 }& _$ F+ V  T0 Y. q
没有这么夸张吧..
. s1 T3 X* T0 i6 c* x要是能多人就好啦;P
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,那你的野心还真大
多大没关系,主要关系到被子要买多大的
;P    象偶这种小不点不担心这个
问题是凉席有一米宽也有90宽的啊。。如果你90的床放一米的凉席,那能行么〉( p$ Y3 A% W6 G. g$ y  i6 ^6 F+ j; R
8 s- h$ S6 d8 J! l: A
大人叽里呱啦的问小孩也烦呢

回复 #24 了然于心 的帖子

这个不是问题
% h, |& `: M: d4 X  Q8 m较严重问题是买一米宽,结果床却是90宽:L