诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

9月9几点到较合适

那个:m30 去的话几点到比较合适0 X/ ~8 C& k& C2 [9 v
到了是不是有学长或学姐带队啊?:m35
对啊.对啊...
+ K2 g; g# H, h: b8 t, l4 uME也很好奇呐...  [1 T! U: p2 s3 t
有没有人回答一下呀
几点到应该不是很重要吧。。。:L
我飞来大概是下午了
0 m8 F3 U# \- S/ n% t咕噜咕噜
什么时候才能避过高峰期呀
) C9 M9 n% n6 S: _2 h" ~3 _这很重要滴................

回复 #5 香依 的帖子

有理 有理
' U& Z# _, F9 t  w; V( S! g4 m咕噜咕噜

回复 #2 香依 的帖子

很早就有人了,9点到比较合适
额..
! {1 [) @1 w3 p) S' e. m9 ~& x0 p  j! x# _1 f/ s
冲冲冲...$ B1 Q+ A" {% |( r$ X

& F& l" E$ G5 j: \9 _% t9点冲到.....
哦..哦..明白..
9-10点时间都不错,呵呵.....2 }" t9 M7 K  x- s! L

; D3 I* L4 X! x2 Y  报道完。.收拾下宿舍..刚好去吃饭.....;P
早晨七点到晚上八点都有人接待,一起事情都不用担心,上午人可能会很多,会稍微慢一点吧.
什么时候人相对比较少啊  具体时间) T/ O% U! v3 ~
$ ^1 n* I" H. N: g) X5 r7 j
报到完收拾完 干什么去的
8点不错.* @# Q/ w2 ]( T. g/ B/ o
       很吉利的时间..
诶~~~那如果8号到的话,是不是就要露宿街头了啊?:o
晚上十点都有人在的~~早上也是很早很早就有人了。。。。
+ p- n9 A. `1 y6 s# b- n
: f$ |0 m/ Y: L6 u) L所以不管什么时候到都是可以的。。。一般早上人比较多巴。。。: t; Q( B( e. X% @9 u* }/ n: I; V

2 ]3 Y0 h+ W! f7 ?5 v( m要避高峰的话就挑晚上巴~~呵呵~~