诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: h57628140

9月9几点到较合适

:o 喝酒....; }) X- F9 I; @3 d  E. b1 U
吓倒了....
任何时间到人都多,特别是9号早上,肯定是人挤人,越早越挤.....想到没人估计要10号吧....不过我记得去年第二天的时候好像没看到义务帮行李的同学....so,想要有人帮忙带路的话最好9号就来~
那下午人多吗 ?             在下午去会好点吗?
咕噜咕噜
. y$ M! ]  g/ `6 @我突然觉得天塌下来了
0 R0 C# Y4 ?! j5 Q我不喜欢挤
下午人肯定比早上少~晚上更少。。, J. ?5 L+ S: F3 I- T$ S$ j

/ g7 F- |5 A+ p+ w- \# H" H帮忙搬行李的一般都是学生会干事,一般大二的,一般会安排好的,都在。。。
; l1 G- T% B6 x) t5 A1 B$ I! I$ K$ M- |
没有的话可能是人手不够。。。。等等就有了巴。。。
好像不能早到和晚到哎```
想想去年接新生。這不是那個累哦。。。
:L 都是谁去接哦1 T! u" H- }9 `1 d3 \( O

7 R) T( o1 W& j# ]( y/ D8 ]怎么这么多人都接过
学生会~自律会~社团~都会去的~~
原帖由 寂寞森林 于 2007-8-13 08:52 发表
8 ~. d6 L$ Q8 z' d0 W% O, u9 b好像不能早到和晚到哎```
$ F, t3 |) {/ Y; T/ R7 E
; ]9 `5 V+ N- x6 o7 D& N; f
* y6 X6 C4 ~7 p) j+ m' |7 @5 B  M
你们通知书上怎么写的阿?
早上一般 10為中心為高峰  下午4點
咕噜咕噜 + W6 X% y' M4 \& T7 U& _
那意思是几点去报道呢??
我去年啊````到的时候大概是12点左右吧   好宽的说 ``人好少啊```
原帖由 lingmuye 于 2007-8-14 13:40 发表 7 z2 \, t1 H3 }+ d, r
我去年啊````到的时候大概是12点左右吧   好宽的说 ``人好少啊```

; B7 u" h& ?- y9 P4 A1 L
) _! f) ~' m6 i7 A+ g$ d1 Q 12点,那么热,当然人少啦0 A9 j. v+ S) g* X
1 C. ?2 {5 P( t9 ^5 E  h1 E
:L
我糊涂了
: s5 A3 S- s8 f" r9 r早报和晚报出了人多人少的问题外
  g! f/ ]3 U! C$ I其他手续上的问题有关系么