诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

通知书还没来

我的通知书怎么还没来呢?``郁闷死.; V) b1 S1 ^, X) a
问下大家可以去哪查呢
会来的+ b% a$ X. d  Q" c" b: D
LZ表急表急1 M& |4 f' `- C# Z! [
咕噜咕噜
:o :o MS不能查~~只要查到录取了就行了啊
哦..谢谢了 !!!!
LZ....
2 V+ A+ x$ T( j  Y9 b" P/ n" J; p1 g, q/ g
  慢慢来。..# P5 _5 `7 z; ^& _- ~8 A

0 T0 @3 D; ?+ \, s. R8 z7 J. M 台风来了...邮递员叔叔..怕被吹走.....:o
恩丫..
( }& [7 Y2 q+ {( ]! u! ?, f/ W" l* e5 O( a5 D! _9 O
既然有查到..2 |8 `* A, g9 S; {& M& r

& o# O; t' G, ?+ p4 T$ z就一定有通知书的....
2 B  U& d$ N0 t) C. ~0 v0 L7 s. Q
很快就到了丫...
打0592 6182895
; U9 A7 J% V- o" ~0 D  d        这个问咯.
! U! R( I! _7 m8 A3 ~) z5 H) m        刚我打过去问了
+ A) f4 c( O" o  O& |; y       那说江西的要这个礼拜六寄出.: y: }/ Z# W' M, G4 T+ s! C
       我还等个4. 5 天了
我也没等到诶,浙江的好像要很晚的!
我的也是没有来啊好心急哦~~~~:L
好急啊。。。。。呜。。。。。。。:( :(
怀疑...开学前我真的能拿到通知书吗?:o
偶的来了咯~是这个样子滴。:m37

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
湖北的都来了哦。
! \1 ^- ^6 l) m/ d             相信你门也会很快来的啦!~# S) J+ P; p  r0 p6 g
                    下面滴是偶可爱滴爪子:loveliness:
我的据说寄出来一个周了都还没到

回复 #1 棉花糖 的帖子

放心吧能查就行了。。。9 `; G; L+ [( Q# U8 P+ r: d( _0 {1 \
在BAIDU里查集美大学招生网就能进网站(不需要进CY)然后点录取查询。。。输入准考证。。能查到信息就100%录取了。。。放心的等通知书吧。。。