诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hereiing

大家都很关注奖学金么~>以下是从 CY 主页里查到的 希望对大家 有用

我的钱啊
8 z' V4 f* {" R: E什么时候才能回头啊( a  T* {8 K8 j5 B
咕噜咕噜
楼上的别想啦,就算你把两个一等加特等加校级的奖学金都拿了也才只有学费的一半啦。。。。

回复 #15 jian爱 的帖子

你的意思是以前的更高罗?
是啊,以前是1600,1200,600
:'( 学校学费收的越来越多,奖学金还越给越少
对啊,原来还以为我们也变了,后来才知道老生按老生的标准。
:( 什么麻
! G! Z8 t8 v  @! E6 \+ g& b( K: |8 F9 y" Q* `) P
老生的还没有变哦?!我们学费还交的更多···抗议!
嘿嘿,抗议无效:loveliness:
:'( 好伤心啊····
不哭类,就差一点嘛,争取拿一等咯,呵呵。

回复 #24 small.天使 的帖子

。。。学校拿钱不看人。。大家都缴。。公平。。
体质分数不够一点点也拿不到
" ~. \$ t: ?! N+ x$ y+ `7 P' i1 b* u# c6 Z) F, M/ T8 Y* ^& T$ I8 R
我一同学就因为体质分数...1000就没了

回复 #27 青鸟的天空 的帖子

什么是体质分数啊?     

回复 #28 寂寞森林 的帖子

就是体质测评3 f# ~, P5 J6 V8 N( g

/ [. M* g9 F. x要达到76分才能拿奖学金,就算你考的再好,没达到76分,奖学金也是泡汤!
;P ;P ;P 飘过