诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hereiing

大家都很关注奖学金么~>以下是从 CY 主页里查到的 希望对大家 有用

我也来啦..蹦着那奖学金去的2 V& J6 P8 B* p, N' [( }
哈哈哈哈啊
# n/ d9 ^# T2 M  这个....这么多人,竞争很激烈啊
money啊......
:kiss: :kiss: :kiss: 钱啊...." M9 U* K2 n, M2 Z! h/ {3 b
哈哈哈
钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊钱啊;P ;P ;P
理工科的只要不挂科,拿奖学金还是挺容易的
:m42 今天...天气好晴朗...8 M. G" j: H0 j# n
: k$ M# }5 f* J. n
. f1 }( L3 r. c5 M6 S3 J9 O1 O7 _
               处处好风光....         
* h. b8 e/ K  F& N* u/ c1 P6 D% [" y+ v9 p
        蝴蝶忙吖,蜜蜂也忙.....

回复 #29 small.天使 的帖子

我没体质。。。弱不禁风。。
:m42 今天...天气好晴朗...
- j0 [$ @) l; U# c  a3 k
4 ?) V, ^0 t. f" v, N9 ] 6 x* e; s0 b% d/ Y
               处处好风光....         
2 Z1 T- |9 l# R- O4 d7 Q% o) \; R/ H
4 ^2 n, z9 O% k        蝴蝶忙吖,蜜蜂也忙.....

回复 #37 寂寞森林 的帖子

再弱不经风都有机会过体质的
体质分怎么来的?考什么的?
别的好像没什么希望啊 只有好好念书这个了

回复 #41 小舞 的帖子

:o 好像很绝望···
;P 努力拿奖学金 呵呵
奋斗……奋斗……:loveliness: