诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大一~连电视都不许有吗~不是吧~

大一~不让电脑就算了~还不让电视!?~那在宿舍还不练成赌圣了~  i( m" l% u) |, ]
:m42
电脑的话只有大一不能有
! {& ]8 d: B1 b- w$ H% D  电视的话大学四年都不让有.....不过一楼有的看.
就算有电视也没有闭路让你接啊...
! {. P1 O4 D5 t  z8 b3 v8 Z
, e" S$ d, }7 ?+ B/ |有的宿舍楼下有个活动室.里面就有电视让大家看的.
- X" [, X4 s" c/ W  G! C' z* i生活中心  食堂也有
:L 你以爲你是來度假的麽?
啊?不是看节目阿~看个DVD,玩个实况什么的也好啊~
电视楼下有看啊。。4 C4 \/ M3 I# M+ S& A' V
想的那么爽。。
原来不是那么爽阿~~~~~555555~~~~:o
大学,怎么说也还是学校,不是度假村
切切,你是来读书的
& G6 C+ A# _. ~8 j" {1 S以为是来享受的吗?7 S- Q9 _' s4 T( d2 a+ k
:P
:m16 LZ说的其实有些宿舍都有
4 A) _& [% w: }& n$ H) J
; ]9 e6 @& {4 ]5 @& y8 ?6 D; J看自己怎么把握了
查寝收好就没事了.........!
楼下的电视可以接PS2玩么
说是不能带电脑拉.3 P6 H7 U: H' H8 ^2 [7 E; Y$ R" y
其实带的人一不是没有啊.
5 P0 r  k6 D% c8 `偷偷点,来查的时候藏起来就OK拉...
PS2活动中心3楼动感地带店里可以免费玩
額..
& o2 _5 M# n( ^9 r2 H' \. d% W) b; W# V. q
我都沒有想到電視的說...
" [% i' m3 c8 z1 i
! |* {) B- D9 k! A) P我家電視都壞掉N個月了....
+ b' w4 Q& w# E" Q+ L6 f  `" ?! o/ V7 T, g% q0 C/ e8 C0 V% o
我對電視已經不感興趣了....