诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]在外读书的困难

我知道很多学生都是外省来CY的。。那么大家认为最大的困难是什么呢。。
虽然是省内的,还是有困难滴
) t( e' e/ A& ]  h
9 y3 m2 M- P1 d. a' I8 n  o知道外省的很多人想回家,却回不去
扼。。。是滴啊。。国庆五一估计都不能回家。。。:m40
) |2 h  z7 |2 ?扼。。。不过,请问哪位知道厦门飞江苏打折后的机票差不多多少啊。。。
在本地 优势就是周末可以回家叫老妈帮忙洗衣服。等等等等
原帖由 Idolum 于 2007-8-10 13:37 发表 9 T3 m1 e. H1 l8 b  h
扼。。。是滴啊。。国庆五一估计都不能回家。。。:m40   p' n# P* j8 N; N  u$ d: {8 `: {
扼。。。不过,请问哪位知道厦门飞江苏打折后的机票差不多多少啊。。。

! f+ F0 n3 j; f' ^/ _有谁可以回答下我的问题么。。。
我们班江苏的都是飞上海后再转车....机票最底有199的,加上燃油和建设费也才320
:loveliness: 哦~~~太谢谢鸟~~~~~~~~~~~~~
偶没觉得有什么困难...2 `- W/ }% M6 g" X0 g
过的挺好~~:loveliness:
偶不怕困难:m11

回复 #5 Idolum 的帖子

这个……不清楚,拉登可以打电话去订票处查询呢~~ MS每年的都不太一样……视情况而定~~
其实最大的困难就是——人生地不熟吧……1 w  R6 F/ I# W7 c3 C1 r
" t1 F( @! i8 s$ R9 Z- e% Y
其实不用担心的。来了以后很快就会熟悉起来的~
# j) x. x# a, N' m6 B' {! `# Y
# u8 Y/ M% n2 d! Y' R& W/ A& R本身出来上大学就是来锻炼的。上大学的人大部分都已经18了,也不应该再过度依靠父母了呀。该是出来闯闯的时间了~~ 来到CY,你会发现有很多事情以前都是父母代劳的,但是现在都要你自己一手解决~~ 感受肯定是不一样的。
+ \+ a2 b9 H5 V+ S' l! F1 V6 G6 X/ y  n6 q
嘿嘿,虽然我是省内的。但是我决定没什么重要的事情是不会回家的~ 要让自己锻炼锻炼。本来今年自愿是填了 长春工业大学,不过被CY先招了,米去成,有点小遗憾呢……2 E) @9 F1 ^, Q3 `
1 L2 h% r: U& X" F, _

* U: ]2 r5 n$ |" a  s1 ^+ H7 Y" \5 p
) w0 x& J$ ?5 N: O" C3 t3 i8 V5 O; p; |% X7 K- `. q' J
P.S: 厦门是座很不错的城市,希望外地的同学来了,会喜欢厦门这座美丽的城市
:m4 拉登要克服一切困难 ~~~~~~~~~~~:loveliness:
拉登加油哦~~~~~~~~~ 还有我们啦~~ 大家都会帮助你di~~~:loveliness:
哦~~太谢谢鸟~~~~~~~~~~~:loveliness:
困难~~~飞机票折扣太少~~~或者说机票太贵~~~