诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

保险箱!!!!

不知道有没有人问过,反正我是没看过.......  ]# }  K) a/ Y# s" p- q( l

8 \% o2 A2 T: H宿舍里有保险箱吗?6 o  @$ L2 v! S$ l5 q; I
1 e9 x" d1 l; X$ d" x
没有保险箱贵重物品放哪?:(
您是来上学的么..
上学不带钱么......
。。自己带个箱子就OK了。
前面关于宿舍安全的帖子LZ没看到吧...9 m5 v6 h, Y, I+ W% R) s3 d% Y9 W9 J) k( M

! e, ?0 W- p8 G0 D         每栋楼都有物业看守. 进门不光要刷校园卡,还要按指纹, 每层楼还有监视器, 这个防外贼6 z& C! w2 {3 I

2 ~8 W1 R. X6 j5 f# ?8 K3 e) `2 f         如果是怕内贼的话, 试想, 上的起一年一两万学费的同学,没有多少人还会穷到去偷
怎么可能有。。& M& ~/ T" i3 l; \# k0 t) L" v
但是有可以锁的抽屉和橱。。" ^, a' a3 A/ U6 m. Q3 N
锁自己买
不带也行```````把钱放袜子里,再不行放内裤里吧,再不行你拿给我,我来帮你保管吧;P

回复 #5 黒.白.。反.轉. 的帖子

确实没看到....& |: H0 F1 E. _- ^5 B- M1 Y
失礼!!!
保险箱实在太夸张了..
原帖由 黒.白.。反.轉. 于 2007-8-11 22:47 发表
1 j( I# S0 P# j保险箱实在太夸张了..
8 h0 |4 p6 n0 ]. p$ m) a
以为这么高档的学校会配的嘛
学校并不高档, 只是因为它很新, 学校并不会因为我们交的钱多,而把校园修的多么豪华.
0 O, H! i$ _: A8 j) _( ]        很辛酸
LZ仿佛会带几百万来学校一样,还要保险箱。。。

回复 #12 胸毛着火了 的帖子

:m43 :m43 :m34 :m34

回复 #13 寂寞森林 的帖子

难道不是吗
2 W6 E$ \+ r" X带几百万来学校干嘛~~~( g2 @. C  x7 G; c- \- E
没带那么多,就不用保险箱了嘛~~
楼主放我这吧 我这满保险的