诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 邱邱子

保险箱!!!!

LZ会红..
我没有钱 / o: ?# S3 T: u
怎么办 & l* e) q8 Z2 J- x2 h
咕噜咕噜
诶诶诶1 D5 Q- P- I3 Y& Y! |1 e1 n8 _; ^
( s% @# E% l+ J& X0 S
先沉默下啊8 c! ]: z1 G% h& p$ r, N

2 w1 l7 ^5 }  B' P: R$ A( u哈哈,LZ您要先给自己上个保险啊···很多人会盯着你的
原帖由 oО澈〢 于 2007-8-11 23:33 发表 : D4 C  N$ e# h
LZ会红..

% A: N3 V: g" A5 O
8 j% e3 r0 P) _$ Q, C: A& a. }. t6 N4 I0 O0 `3 o
哈哈~~同意小7的话~~$ o" |; y6 M. h
/ D% d4 F! d$ g+ V: U3 [
保险箱是伐?自己买一个啊~~~
/ f. d: s$ d, o1 q9 Y0 m8 [
) b' A9 k0 Q7 x3 O& p9 q莫名其妙~~~带钱来学校~~~世界上有样东西叫银行卡知道法??~~有人把银行卡放保险箱的么???
  g# ^; _& o! F' ~# R
+ v1 M% s) E' `# l8 L! J多少钱啊。。保险箱。。想要自己买阿``这个学校没有禁止的~~放心带好了~~
:m33 ...LZ...是个很好的凯子选择...
:L LZ你家只有现钞,不用ATM么??还是..还是身上没个几十万怕不安全??, I- V! k( `% p1 ^6 ]* T: c

5 t& \9 b, a, M+ P: a9 B% V:L 保险箱- -!!.......一个保险箱估计比我们普通孩子家当还值钱..
其实,上这学校的也有穷人;但是穷人也是有骨气滴!!!
真好笑.......