诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

姐姐对不起

回来有二十天了。偶尔会去姐姐那边玩。还有可爱的小外甥女。刚刚会喊爸爸妈妈阿舅等。其它就含混不清了。。其实我不太喜欢去别人家做客的。姐姐家也一样。会自己把自己拘束起来。很难受。不像在家里可以想做什么就做什么那么自在。想吃就吃想睡就睡。虽然只和爷爷在一起。很无聊。但很自在。。爸妈长年在外面。看到我整天呆家里面。打电话时总是催我去姐姐家玩。甚至住在那里。姐姐也经常会打电话给我。叫我去她家玩。我总是支支唔唔搪塞过去。表面工作还是要的。所以实在没事的话就闪过去。很拘束。在家里我可以把那些玩具啊。小电器啊。或好或坏。肆意的拆开。修修补补。或组成另外的东东。虽然白痴了点。在姐姐家就不可以了。自己把自己拘束到只在一张椅子上坐着。而且是一整天。真是很受伤。我要走的时候。姐姐总会央求我住下来再玩一两天。姐姐对我很好。我不忍心弗她的好意。多半会住下。前天我又去姐姐家。在姐姐的央求下又住了一晚。昨天就继续呆着。姐夫出去玩了。姐夫家那台化石级的电脑突然黑屏掉。姐姐很慌恐的样子。我也没多留意。只是很兴奋可以有事情做。就是修电脑。虽然不一定修得了。在重启几次不行的情况下毅然把机箱拆了。姐姐在一旁紧张的看着。原来是固定CPU风扇的塑料绷裂。风扇脱落出来。由于塑料不能修补。只好用绳子固定。暂时是可以用的。弄了一下午。我看外面阴沉的天。雨倒是停了。于是便和姐姐说想回家了。没想到姐姐一再要我再住一晚。近乎哀求。我心中不忍。也很疑惑。问姐姐为什么。姐姐说电脑坏了姐夫回来一定会发脾气骂她的。我在的话他就不敢了。我困惑到那电脑是自己老化绷掉的。和你有什么关系呢。骂你做什么呢。姐说姐夫脾气不好。心情不好就会骂她。我在的时候就不敢了……。不知道为什么我还是回家了。甚至于姐姐在我走了好远还打电话给我要我再住一天。我都没有回头。也许在逃避。逃避一个让我身体和心灵都难受的地方。回想姐姐那哀求的眼神。心很痛。真想把姐夫海扁一顿。可是和他闹翻了又怎样。他也许把怒火都撒在姐姐身上。我能天天跟在他们后面吗!!!回家的路又下去雨。越下越大。有点想流泪。我帮不了你……姐姐对不起。
小木虽然色点5 j2 o, p" n8 G7 B
但是不能掩盖他是个好人的事实7 Q6 ?( R' {! M/ |! ^( R
咕噜咕噜
那个男人……(想扁人了…)
LZ是个好孩子…3 R( F9 }. y- ~+ M3 l" P! ?1 V$ ?

+ h+ m$ b" t  i; F1 i可是,那样的姐夫…当时怎么会结婚呢?
:o 你姐夫看来不是什么好男人.可惜了你姐.
:L LZ可怜的姐姐
同情
唉。都是相亲惹的祸。:'(

回复 #8 zhs 的帖子

爱情的牺牲品啊。。还好不是很不合。。。。
LZ在逃避么。。。
可怜的姐姐~
承认错误就是好孩子。。