诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wllxefd

好帅~

感觉不好看
" m8 Y# K3 h. x0 q, z! H:Q
:m42 今天...天气好晴朗.../ E1 }% m2 W  q& }$ _
, D5 L  @* T( G9 Z/ M* t  B) h2 ^( ~
0 r) X% X% O: j
               处处好风光....         
& Q9 N1 I1 u1 f& R" v) o" c) D$ \+ l) J
        蝴蝶忙吖,蜜蜂也忙.....
这样看确实是很帅啦,近看类,偶就不知道了哦
说自己专业帅。。。。。。。。。。:o
覺得好可憐
; F$ ~; w  |/ u$ a! P3 u0 a$ Y慶幸自己是女生……
:loveliness: 有的人觉得是很幸福的.
原来如此啊
$ A* D2 S6 s0 Y5 t那我有机会跟船出海不# D6 v/ P) c0 g, b9 v  d
咕噜咕噜

回复 #37 游啊游 的帖子

:m13 淹死虾米好了。
原帖由 wllxefd 于 2007-8-15 12:11 发表
! u+ |0 Y* r6 c+ u% C! M我轮机工程,木知道是不是像航海那样辛苦哦~~~
8 ?/ Q0 a  x7 E* c9 V
LZ  轮机平常要穿的衣服。。。个人感觉不怎么好看。。。。
要是沃们的军训服装是系这样的就好的~
希望商船系的军训也穿这样的   帅呀  
哎  没感觉       
:P : 就是帅啊~`````
哈哈。。我是支持楼主滴。。真滴西好帅。。哈哈!!至从知道这两个专业工作那么好找就更喜欢啦。。可惜。。偶不是这个专业滴。。
吾很喜欢那个国旗班升国旗时候穿的那个衣服。。好帅气啊!!