诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wllxefd

好帅~

毛,,那些人最辛苦,, 不过出来工资最高。
辛苦是辛苦 可是我覺得保潔人員也很辛苦的說  ; P. `. l7 }6 c% U# T5 }7 x0 a
. h$ E0 Z5 G: ^4 c8 D
還有阿  什麽工作都是辛苦的  這個世界 錢難賺啊
呵呵 !!是哦!!
1 K$ {. e! C3 Z% }工作真的是很好找。。工资也真的很不错的。。7 J8 B% \1 d* _8 S6 C
不过真的是很辛苦。。在海上几个月。。我觉得那样很恐怖。。) g3 r6 S: f+ u4 v& [* K" s0 ~( U# n$ i
不过当上船长那就很帅了。。6 B% k: M/ v( T
哈哈。。
那不是军训啦,是轮机或者是航海啦,其实上课的时候接他们的教室,也是一种折磨啊~~有一次我们班接他们的教室上英语课,没想到一进去全都给熏出来了,太MAN 了:L
呵呵!!大一的时候他们好象一定要那么穿的吧。。很多人大2以后就开始穿自己的衣服。。基本就不存在这个问题了啊。。哈哈!!他们也是被迫的。。这是不能怪他们的。。
是好帅啊~~普通专业的军装是迷彩服吧。。。

回复 #51 Choliy 的帖子

恩啊!!是你说的。。
  k  V" D9 s8 a5 Z4 R我感觉。。海军水兵服装是最好看的。。。哈哈。。