诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问问问........(报道时间问题)

问:9月8号去的话  会不会没人接待??会不会不能报名???会不会没地方住???
/ x4 ]% ]% ?$ [  r7 `/ x那是9号去还是8号去的好....
沙发....
0 @0 ]0 }3 c' H飞过..........................
还是9号比较好。。。。  8號好像沒人啊
记得以前提前去的时候还是有人接待的。
, M7 \( W' X2 o5 h现在应该也是可以的。LZ不放心的话可以打电话问问学校。
谢谢AD  可是有学姐学长和我说
( z' w6 H& J: r# U  A' ], d2 n5 B8号没人接待  貌似好象连床都没有
/ o, \( w* l+ [5 Z7 w那不是意味着我8号去就没地方住啦???
住宾馆啊......
1 u, s2 z, P! b呵呵呵....

回复 #5 卡哇依贝贝 的帖子

如果没人接的话那肯定是没有床滴,这点我可以向你保证
诚毅周围全是日租房.
( |& ]) s- G2 C9 z建议在规定报道时间的第2天报道.人少.
  可以晚一天去的啊?
哦 这个主意不错- l* a" h8 g) Q8 @$ h
咕噜咕噜

回复 #9 ●.咻訨符_) 的帖子

不行的吧。。。还是9号去。吧。。人多虽然麻烦但是有感觉。。不然冷冷清清
:m42 今天...天气好晴朗...3 r" ^9 _; d* d4 w, v7 A  z+ j

0 A; y/ O0 \* q# p# _ 5 X7 R+ ?, X6 R( M
               处处好风光....         
/ E4 _: Q. L0 ?0 `2 D, g6 S
: O* V; Y# w1 X3 |& V7 Y" }- g        蝴蝶忙吖,蜜蜂也忙.....

回复 #12 心洳止水 的帖子

我什么都没有看到```

回复 #13 寂寞森林 的帖子

:m33 用心去体会...
我同学去年就是提早去的···学校都开学了,肯定是有人的,不过住的地方可能就要自己解决了