诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

问问问........(报道时间问题)

同意……我机票订好啦……9号早上9点多到
新生报道不是8号9号两天么?/ X" N5 v, I' P# ?8 ~
那8号肯定也是有人接待,安排住宿的

回复 #17 牛奶糖 的帖子

hehe
* S8 a. T( E! d- Q据说只有一天·····
我们的通知书上只有9号那天报道吖$ P1 ^% {4 B1 I5 t) O
具体的  俺就不知道了
:loveliness: ..日租房...
................................................
4 j* w. P* L3 D1 T7 |; x& C多不好呀
& E; O0 k2 ?% h' B: g哎  挣扎中, M3 ?: N, C$ A- o) r# G$ j
到底要几号去嘛
:o ...我家到厦门..坐高速..1小时半路程...
我家到厦门* a5 c2 n1 S  G( @& M
高速5个小时`~~~`:m28
:m33 你哪里的鸟??...
就是那个遥远的地方...
3 L- o4 i2 p, a名字叫做....
, ^3 y+ o# n) a  哎呀  就是今年文科状元呆的那个地方那个学校那个班级就对了
……我坐火车22小时……车子10小时……飞机一个半小时……, e7 W4 u( P/ u7 `
于是我毅然决然地选择了飞机……
那你有勇气`~! U, K  d2 @9 J7 ]; q4 A0 P) R
掌声鼓励`~~~!!!!
LZ问了我想问的; E. E' a3 `9 o6 w' Z% N6 {
我的飞机只有下午5点才有啊& K/ i% ^* \6 ~5 q  r
如果9号来的话6 p- v' v5 A, p; O
那来晚了会不会影响报道啊?
额....................其实
4 y9 m' P' p' H$ X7 y0 h& @我也很想知道
报完到就军训吗???