诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心洳止水

招收新生..

有时候时间可以检验一个人对你的友情是不是真的, 相处久了才能发现 ...
) R1 ]6 C8 b1 S; I
( g3 H% U8 T3 g) F! g                希望LS众多的新生在大学里能真正交到挚友
. U( c0 b6 j) |* J1 |8 Q! n
; i4 d& d$ n# r9 S+ y' d PS...KFC用学生卡10快钱也可以吃到饱,不用把它想的那么贵==
多谢学姐的指教与祝愿。。。:loveliness:
我DDDD拉。。我也是新生拉拉拉
我Q469080500顶起~~
发帖发多了就变小家大三年级了……
不是同专业的
* j; n3 d9 i" V) {飘过~

回复 #1 心洳止水 的帖子

一直以为LZ 是女生····9 K5 L1 C6 [9 i5 {1 V1 r

$ n4 C8 p% y/ ~! ?3 `6 Q/ Q5 X/ Z) j以前玩游戏一个姐姐也叫这名···

回复 #26 心洳止水 的帖子

:m38 那是学姐!!
..........................
: ?  _- q# |+ K- |可怜的孩子...6 G5 D6 m/ Z: A5 W
  KFC????俺不吃  脂肪含量太高  ~~! m7 ?7 s- @, c
减肥`~~
我想说的和天使一样。。。9 g' X- i. h" V1 x& L! Y3 e' q  g
偶是学姐。。。。。。。。。:L
) k7 Y: |: T! r从哪里看出来偶是男的。。。==
.....................= = 这个帖到底在招啥捏///????
来来我也参加。。
4 z6 Y3 g5 M1 A  q这是交友贴??
3 |! P4 N/ ?9 ?* S/ }顺便一问。。。唱歌不会都是用闽南话吧。。
新生的等级都这么高啦,大家都很热心哦。:loveliness:
:L :L :L 请问。。。不是新生可以么
:m36 原来LZ是男滴`!!