诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心洳止水

招收新生..

:m13 有吃的偶当然也要加咯``:m9
:loveliness: :loveliness: 吃!!!我要吃啊!!!!
偶也来凑热闹~~~~~~~:P
我也要来:loveliness: 我篮球不太好,其他的还可以哦:xingfu ,我加入拉:loveliness: QQ,153862201
额~~~~我该说些什么   我们还是同专业的也
# H8 E0 }6 ?3 A" Y
/ V: H* H' k/ @台球可以 篮球可以 KTV更是可以 MM该讨论 GG也要欣赏
2 i8 ?/ A1 ?8 Q$ R" _上课应该是肯定一起了吧 - x: p0 O# @5 V- w8 a& x8 V; G
/ r( k- q  ^, f7 n
难得可以找到一个和我同样专业的 感动:loveliness:

回复 #31 黒.白.。反.轉. 的帖子

:o MS每次都吃50RMB+...两个人..

回复 #50 〃修on邦ミ。 的帖子

:L zhen 难得吖....
??????奇怪中....
到底是虾米东东类,怎么饿半天米有看懂类`~郁闷滴, V- |- q) Z7 B. g
难道四偶智商不行吗?还是你们呢太高明了类`~% j5 y, R7 e+ P. \" `8 @9 ]% n5 M" f
哎,这个问题
  _, i1 h4 L  d( P5 B不过类有吃滴偶就要参加" ?, c1 w) b8 \) _
有帅GG偶也要看,因为偶是花痴`~`~嘿嘿`~~
:m13 有吃的还有KYV.很好.
:m30 混吃,混喝,混唱K的,要不:m25 但是我人很好的```
:L 好直接...
帮你顶.........................
我拉  我拉  我拉. o, y6 H9 w+ x( N5 Q
算我一腳: S4 B/ A" M, p0 x0 H, G
LZ要不要我……:m42 4 @$ n7 f2 T9 b6 P+ N% C
我還可以幫忙帶外地新生去玩啊1 C$ N1 R7 q$ v
88502577我的……
再次进来看下   : ]9 S% n7 ~$ _' t

6 w/ H, Q2 K. n- x) KLS的 也带带我啊