诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wllxefd

既来之,则安之!(新生感言)

:loveliness: 我来带坏学风...
楼主要加油阿...:m42 . r. n2 u" P/ w: e
0 _1 J6 I5 Y0 d3 |: p/ o
     支持一下...
:Q 快要晕了,...这个学校我该不该来呢
加油啊:m42
- Z* [) V4 O- X' I2 w游戏玩要适当啊
LZ说得好啊~:xingfu
$ I+ ?7 n; O/ C( o我们要加油哦
楼主哪的?
$ E8 o* |6 U/ N+ r' s. J8 e% L8 H& @
6 ?, o$ X7 |6 Y$ F- _, M怎么跟我情况一样?( G5 K: m2 `2 A! g0 I

$ h# ^& f0 A9 y9 V' ?- R( o4 i我辽宁辽阳!高中也是省重点,辽阳市一高中
0 e5 a- O' R( V* S. k( N9 R+ T) p* p" y! p/ {: [& F! H/ j, Q$ ^2 ?4 E5 V; d
楼主哪里?
自从高考成绩出来后
: C/ O/ |5 g! I. Z! j. }我家处在很长一段时间的阴霾中
" Z8 |& w* k8 w7 G没办法,家人对我的期望太高了
( R0 H/ ?! g3 Z) k大家都劝我复读* d6 [7 \3 j2 [( Q+ G
唉.....读本三就是学费太贵了,贵得我心疼
) G" R0 z( @, V9 E5 M父母赚钱也不容易
楼主加油
' E" O& R8 m9 O% A; j1 C但是有句话送给楼主共勉
3 i& g5 O* M6 k说得出,做得到
: P& V% X! t9 {8 l- Y, g. ~3 }华为的老总任正非说过,有三件事非常重要! j# W8 }/ U4 m& R# y8 p1 @" w5 T
第一,树立一个远大的理想
* u& z" S3 z. R9 n8 x# h- C) i) [第二,看到理想和自己现实的差距2 j" R5 `! o3 U1 U, D+ ]
第三,一步一个脚印朝理想去做
6 x) ]% r* V% b7 J3 c8 w第三条最难做到
, G% [8 J; R  [& F% C/ _望楼主加油
我是辽宁营口的~~~:xingfu
LZ要坚持啊~~还有所有的学弟学妹们,虽然现在是本三,但以后一样会成功的
' `. g" s# q4 ]4 @* J2 f欢迎你们走进这个新的大家庭~~:loveliness: :loveliness:
很不错。。  F9 ]1 c* j7 e1 C

; l& `1 G6 s5 Q! d2 f3 A顶你。。
东北滴喜欢往南方跑么?
双手
) ~# u- i! h% {6 X: I. T: G; y: Z! f烈支持LZ~~:loveliness:
饿``````````````感想很不错
$ N0 N% Z5 c1 K) G+ n1 j支持下`````
偶:loveliness: 支持楼主