诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

十一整装出发,,谁和我同行???

准备去南京,,,,,,苏州,,,,杭州,,,,,上海,,,,,有意者联系偶,,,,,,,,,,发小家的内部信件,,,,

鉴于时间就7天,,或许地点会减少一个,,依据实际情况再定

本次出游本着不浪费原则,,走的是经典景区,,大家多多给予意见,,,多多参与吧,,,多点人,路上有个照应

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去无锡吧~~顺便带我回家HOHO~~~~:loveliness:

回复 #2 Idolum 的帖子

你是无锡的,,呵呵,到时候去你那里,,带我们去玩哈,,,,你门那有什么好玩的?
是滴~~扼。。。貌似也没什么好玩的,风景区基本全是人造景观,比如灵山大佛什么的,至于天然景观么,太湖仙岛,鼋头渚什么的,不过现在太湖水是臭的。。。貌似还上了央视的来着。。。
个人觉得还是无锡的市中心比较好,崇安寺,南阐寺两条步行街很不错,总之无锡的市中心很不错的拉,购物环境特好。。。
个人意见仅供参考~~:loveliness:
扼。。。个人觉得苏州不错,建议LZ去苏州玩吧~南京虽然也不错,不过感觉脏脏滴~:loveliness:
南通满漂亮的,很干净硬件很好软件不行。。。、
个人意见仅供参考~:loveliness:
我去年10.1刚好都去过了
:loveliness: ~~~~~~~~欧呵呵呵呵~~
不要带我回家。。。:m32

回复 #6 ω﹏侎囝.м 的帖子

给点建议啊

回复 #5 Idolum 的帖子

偶也觉得苏州该去,,,杭州怎样呢?
杭州真滴是太好鸟~苏堤和白堤很漂亮的说,还有小的自行车可以租~~西湖旁边好漂亮是说,特别是傍晚~~貌似我去杭州的时候是3月底,那时候还有樱花飘下来,那个漂亮啊~~:loveliness:
:) :) 说的我都有点想去了

回复 #10 小芮 的帖子

去吧,攒钱去西藏吧,到时候还可以免费办签证去尼泊尔:o
消灭14回复。。。:)

回复 #13 GRIME 的帖子

不想晒2个高原红回来