诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小芮

十一整装出发,,谁和我同行???

回复 #4 Idolum 的帖子

有什么好卖的东西啊?

回复 #11 Idolum 的帖子

:m12 可是偶不会自行车啊?
:o 这么快就考虑10.1 了。。楼主的写真什么时候发的啊

回复 #16 小芮 的帖子

扼。。。卖的东西多了挖,有精致的小东西,也有那些比较特别的东西,扼。。。如果LZ很有钱的话那也有许多奢侈品卖,然后中山路有卖很著名的无锡排骨吃,然后惠山(离市中心很近)脚下有的卖无锡泥人,全是手工做的,很不错的东西HOHO~~扼。。。然后宜兴有卖紫沙壶,以及紫沙工艺品
回答完毕,个人意见仅供参考~~:loveliness:

回复 #17 小芮 的帖子

扼。。。LZ可以先去岳庙,那边会有很多金杯面包车拉客,代你逛西湖一圈,收费也不贵,我记得好象是一个人30还不知50,不过应该还能还价~:loveliness:

回复 #17 小芮 的帖子

:o 不会骑自行车......
:loveliness: 顶一下~~~~~~~~~~

回复 #18 湛蓝午后 的帖子

:m12 9月初了,,,,影楼要一个月才做好相册

回复 #20 Idolum 的帖子

杭州就是西湖好玩?

回复 #21 GRIME 的帖子

:m12 :m12 难道你会吗?:m9
不是啊~有很多地方好玩的啊~~不过景点大都在西湖附近拉~而且西湖也在市中心,杭州真的是太好鸟~~~:loveliness:

回复 #26 Idolum 的帖子

我一定去
:loveliness: 欧呵呵呵呵~~以后去苏州无锡的话学弟我就负责带路鸟~HOHO~~

回复 #28 Idolum 的帖子

你国庆回家么?
我也有兴趣,嘿嘿