诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 六子

害怕鸟,双学位学长学姐知道的解释下

怎么学长学姐都吓我啊,没来个给我点安慰的
当初我们是一个星期41节课' t1 T( c: h! c* s8 D
周六也上课
3 w9 _; M! M8 U周一到周五每晚有课:Q
不过那也只是大二下学期而已 / C) q; `( z; Z1 f  ?
过后就比较轻松了
那貌似有修改了,前辈知道有什么变化么
那大一一星期几节课?
真的又LZ说得那么恐怖么?:m40
前辈啊,我好期待你的出现啊
没有的拉,没有那么痛苦,嘻嘻,( o) k# B+ g5 f9 e
我就是双学位的. 4 t; ]$ Y' H) b) [0 y; y
课肯定是比别人多,但是没有那么恐怖.10节课是有,5 B( O# ]5 N% e" n9 a+ \2 f  q3 e
但是又不是天天有.8 }2 ?5 r/ T% M8 ]
还可以接受
10节课程很正常的  现在大三 课就比较少点了
可以说说具体情况么?紧张ing
反正高中3年都过来了..还怕这个么?
:o :o ..我也是雙學位的。。怕怕。。
原帖由 六子 于 2007-8-23 22:18 发表 ; l. i/ M: W1 E4 S3 t  L, z
那大一一星期几节课?
  o# u$ K$ t# J) Z# m3 h) z9 l

( v% x5 [3 _2 X* Y! c4 C/ @: n" M2 W! ]  o
大一一般一星期22-28节课吧8 g+ q1 w* [" u1 _; E8 q2 x
" C9 m4 V8 m0 x3 u* f: V
大一的时候都很轻松的
3 S6 q4 [, k7 P  T( N
  l  d6 n) `  U$ f  G, N不过当初我们除了计算机和马哲外都是英文课:Q
感谢上帝,那学长和学姐英语有学语法的么,我语法超烂的??
我们那时候有过这种情况。。。。你们现在应该不会安排得不合理了吧。。。。0 u# e3 P; f' A4 J9 j1 Z/ p- a
不过偶尔应该也会有这样的情况