诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

害怕鸟,双学位学长学姐知道的解释下

:m34 ,难道:m30 双学位真的是每天都超多课程么,学长们说课程已经调整了,那会出现:m35 ,一天上11节课的牛B情况么?学长学姐知道调整后的情况的快告诉偶吧,一天到底差不多上几街课,命苦啊:m32 ,北风那个吹啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 b. C/ B3 w. y: C) O, p2 e( G
3 f3 H) g8 P8 ], v5 I6 u: s7 v$ e[ 本帖最后由 六子 于 2007-8-23 22:06 编辑 ]
那个..听说是真的`~3 Q. x! h: a0 ^$ U7 b0 \8 l2 ^/ `( ?
而且.....很痛苦的说
我们不是双学位的有时候都会出现一天10节课········虽然是偶尔····
偶有次一天上11节.....$ p3 R7 a- l4 S) b1 b0 ]% ?; D' C
0 Y0 @' ~# _0 Z+ l/ S# `9 c; @
    因为影视的那个选修课是三节的.....$ P2 G4 E! x" T0 i- ?# y% N, U- d% m
3 H2 ]& |. z8 W! ?9 ?
   偶是单的....
貌似听到哪位 学姐说经过调整大有改观的,难道木有么?* q6 |! e# _) f
别吓我啊:m31
:m34 每学期星期二都是满的,选修全挤一天
那其他呢,:m32 ,我命哭啊,貌似很少男生读双学位啊?是么?
还有就是就是星期六和日有停的么?
双学位一天10节课是很正常的,习惯就好,晚上的课都是外教的就是.我们多交一点钱就多辛苦点拉:Q
还有就是就是星期六和日有停的么?
周末不上课的类拉!!
前辈,小弟初出江湖,能讲详细点么
我有个朋友就是读双学位受不了了。。' p0 |( A6 D6 T6 z$ |( x
转专业了。。
哈哈  你有的上了  双休日没上课就是了 
真的么,别吓我啊:m40