诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美堂蛮

№神祕組織 委托事务专用贴(新生版)~可爱的新生有任何问题都可以进来咨询。

确定8号也有吗????
; X8 t0 H$ m) A4 o! R貌似通知书上只写9号
8号是周六。应该会有的。不过还是9号来。晚点来报道人也比较少

回复 #21 〃修on邦ミ。 的帖子

呃……………………= =||||||||||邦邦你太寒鸟。。。。。。。。。嘿嘿~~~% c% X  P' i) s+ q5 k
9 ^) s: q, f. h- a0 ?$ J/ ]
光听名字就觉得那个超市不太对劲……
支持下美美前辈的帖子~~~~~~
照片的问题
, O* M* b( c8 G# A/ c+ m) n1 N     是不是一定要黑白的一寸照啊 我照了一寸彩色的可以吗?
: v$ S/ o. W1 q, v1 G) `' H3 g3 R     不想再去照了啊   也花钱的说..
5 F8 y4 v3 s) e2 W0 o     还有 交17张照片主要用哪啊   饭卡也是用这个吧

回复 #35 饭小蹈 的帖子

带那么多也不是一次全用上的
1 e. V3 o+ O# E) W建议彩色黑白都准备几张4 X5 H- t# P+ h3 n* V2 ~
) ]) [9 K+ R3 h1 }  r& \1 `* D
饭卡的是另外照的
饭卡```有这东西,真怪:L
我的照片啊# J5 {3 I% N1 V* A! `) w
到底要多少啊
饭卡的照片是什么时候去照呀?
饭卡的照片学校会统一通知去照相的..反正学校通知去照相时一定要打扮的能见人...+ T! M3 H1 M! {" U7 ~
7 e5 D. K( S8 {9 W* u* Q: _# j
   偶照身份证时就是被同学从床上拉起来...没睡醒去照的...后悔啊...
能不能戴眼鏡照??:Q

回复 #41 霜の詠叹調 的帖子

上次我是说不能····
% p- o+ n9 b3 T2 g) Y8 y2 s
4 m$ \$ {4 @) _现在就不知道了
原帖由 霜の詠叹調 于 2007-8-27 11:33 发表 8 ]' n! F4 f, s* P
能不能戴眼鏡照??:Q
2 f. s, R- m. ]% [

5 {1 i+ q+ Q) m7 t" E照相时似乎很多有戴眼镜的同学都把眼镜摘了…

回复 #43 美堂蛮 的帖子

那也有不摘的喽。。。。
要摘的啦.....照相的人才不管你看的见还是看不见==.......