诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美堂蛮

№神祕組織 委托事务专用贴(新生版)~可爱的新生有任何问题都可以进来咨询。

现在的新生啊。。。基本都不翻问题汇总贴。。很汗。。。

回复 #46 美堂蛮 的帖子

哈哈  我都看過了  但是感覺很亂 & w/ g# \3 [3 ~+ s2 h" l9 R
後來想想 其實來了以後問題才會知道  才會出現阿
) ]* r. v) o, l1 t' w現在問這個問那個的 感覺很亂也
原帖由 〃修on邦ミ。 于 2007-8-28 00:15 发表 : Z! V0 L! P1 n$ m/ K+ t7 y2 U' x
哈哈  我都看過了  但是感覺很亂
% w; B, R$ |9 ^% X後來想想 其實來了以後問題才會知道  才會出現阿
! d; W  y2 c! B* D$ B  l現在問這個問那個的 感覺很亂也

" L7 n+ M" j- E等到了学校,就发现原来一切都那么的简单...:L
那个那个~~
& k8 G- e; K6 u请问一下,转专业申请要怎么写啊?7 J; @" a7 Y+ E2 u+ _' g% k
大概格式是怎样的啊~
原帖由 莫可卡其那 于 2007-8-28 15:01 发表 + g* \! I  r7 j+ M
那个那个~~
' B# P) i5 V, N/ P8 K6 w* y请问一下,转专业申请要怎么写啊?
  X2 n3 h* V* c大概格式是怎样的啊~

9 S7 [# ]2 Y$ h2 |: X- R: q
4 T+ S: V/ r  o2 c! ~5 c# ~  |详细请看此贴  http://bbs.chengyi.org/viewthread.php?tid=56560&extra=page%3D1