诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想不通錒

昨天接到一个电话...
; s3 T: I' [) z; ]  x" y
. h: M. K7 g6 K: O+ ?" i, l8 [/ i     说是要把我从我的自愿第二专业电子商务转到第一专业金融学....( U) E* h+ V) l; i! J* M

7 Y9 x  }+ V# ]+ i* u. i! o, }         开始时一头雾水
4 e4 _, G# E& g8 Q/ {; L7 g: m+ D0 @) B6 {
   她说要写一下申请,但是那要怎么写啊?:o 7 g5 v0 S! `  J' K& O/ B0 c6 n- k- Y/ a
, c) _' r9 F6 j: K6 E* D" K$ m
$ L9 W* }" _+ Q4 ]( A- m. o

1 D0 e4 N, M& h% e+ ^                      還有一點想不明白。。: e9 k' U9 `$ y- e5 S: z. }
' g/ k& F* y# y
5 R  K& e* b+ k4 o; X
                                                                     爲什麽又要把我轉了錒:m41
1 ^8 D" |: g' c6 p' b6 o# `% d. t3 ~- X         
2 [7 q+ p3 K0 @/ j3 u, k$ I4 @4 E! ^. Q" E) q; s  D
其实我认识的同学好象没出现过这种情况,要么你认真的问下那个给你打电话的工作人员,要不就是写张书面申请,什么"学生某某因为什么原因,要求由原来的什么专业转到什么专业,希望学校批准什么的吧"
3 g6 I9 e5 W4 M; o7 V;P ;P 大概是这样吧```
打电话问那人
偶也不知道   想好了再告诉你
我問了。。。  他說自己寫一下就行了。。  爲什麽又會突然把我給轉了呢
爲什麽又把我轉了錒。。
命不好````:L
原帖由 ●.咻訨符_) 于 2007-8-25 21:47 发表 : v- u7 I  P2 @* R
    昨天接到一个电话...
! n, k1 x! x# M, W! L4 e* j3 F$ B: o' n! h% f) _4 ]9 J3 E# U
     说是要把我从我的自愿第二专业电子商务转到第一专业金融学....- [3 O, a) m2 B& I! u% T( b
" t% V# M! \  E+ Q+ p
         开始时一头雾水
3 d/ J& d0 S& C0 a8 N4 @' s7 F+ \$ T6 @5 Q4 K# U7 }2 m  [' e
   她说要写一下申请,但是那要怎么写啊?:o
( A0 @& G. v9 C+ r  ]/ R- }   ...

" r9 C7 R0 _, e4 ^
8 e3 Y( G' u; d首先确认下打过来的电话是不是618开头的。。。如果是的话那就是学院的电话了。。# ~" P8 B3 H7 m
& @7 a2 l! R  x4 Y2 \. e3 c
至于申请表。。。集大有一个集美大学新生调整专业申请表    不知道你能不能用。。。
' x: d+ B% y3 Q+ L
! l0 j& j& d; E7 @9 |9 w4 ]0 t6 U为什么会调整专业,可能是电子商务这个专业所招收的学生人数太少,无法成立一个专业,所以改到其他专业。3 @4 v+ M) v* {0 {! j

( _8 y9 s) `* K6 g8 g) z. h9 Q不过在诚毅的招生网里依然可以看到电子商务。。
6 y( m0 W  C# I9 K9 e9 x$ t, p
3 b) L1 v! }# b& f+ N. p" H建议你再打个电话过去问清楚。7 u" v8 r& d% ~) Y" l' p, D
4 x7 }; H) R: G/ V* }$ _
希望能够帮到你~!
   美美的专业回答.....:m13
恩阿。。  謝謝。。  但是她沒有說一定要轉錒。。  似乎也可以不轉的
3 y5 w, F% U1 e( ?
; J6 `$ n, z  }, @5 y: c                  不知道啊:m35
原帖由 ●.咻訨符_) 于 2007-8-25 22:13 发表
3 h  n  N. ~+ X, L$ _& _1 [8 ?恩阿。。  謝謝。。  但是她沒有說一定要轉錒。。  似乎也可以不轉的
* C6 ?6 z8 w3 R" H. L2 @! [6 J
, F/ O+ u1 H: x# q                  不知道啊:m35
2 v9 _4 v: \" J, B- g$ ?
- ]4 t% X% E" k/ B  T4 ]
那要看你自己的意愿了,我对金融系的了解不多,但我觉得如果为毕业后的就业考虑的话,金融会比电子商务更有优势。
怎么这么乱呢??
1 ^# j, Q$ y! E0 N8 z7 [CY拜托给我点对你的信心吧!!!
你是不是服從調配阿?
我也想说。。
( ^6 S2 Y& L$ g. C& d# M2 N个人认为金融比电子商务好
不过有可能金融系的人太少。。而电子商务系的人很多。。。所以把电子商务的人调过去 。。。。8 a6 y9 U! s5 x: E# ^

" C$ ~" m' Z5 x不过就我的感觉这种机率会比较少。。。
' J( @" N4 s$ c( A0 W% G, Y+ [0 X6 z; k8 L/ j" l4 ]* y; P, Q
建议LZ对此事向学校咨询清楚。。以免日后遗憾。。