诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ●.咻訨符_)

想不通錒

:o 去年就没人遇见这种情况啊
恩阿 。。  不止我       剛問了一下。。。  電商也有跟我一樣情況的人。。  
; c9 j+ ?( C1 X' o& c  x# h1 p8 e. E7 w

% M) a+ R& j2 f0 N8 q) K1 E   明天就去打電話!!
: l+ e4 S/ J0 k1 o( k0 S' X0 N9 }" ~6 c; E$ b
呵呵  希望你顺利     

回复 #18 ●.咻訨符_) 的帖子

:o 真的很奇怪的说·············
也有可能是招收的人数不好分班·······我瞎想的
嗯,这种事一定要搞清楚,不能不明不白的让学校给摆过去。问清楚了我们心里也有个底。希望你的这个事情能够顺利解决。2 g7 G, C/ `( Y% x, _3 d0 F
% \' j4 a  I8 H1 m' Q
     №神祕組織 很高兴能够帮到你。

回复 #22 美堂蛮 的帖子

:o 您老··············最后那句可以不要加了····

回复 #23 small.天使 的帖子

被恶心到了吧。哇哈哈。
:loveliness: 我知道了!6 l; r' c. U& h; l& A$ t9 {
/ I) Z1 ^/ Q3 D! ~) }3 V+ {
可能学院是怕很多人开学后申请转专业,宿舍安排后不好调换,所以事先确定·········
这学校今天真是奇怪啊! ~( s3 C% K  ?" |
3 h0 g7 D! `4 O: }" {
祝你好运吧~:xingfu
:o 我承认我还是瞎说的·······
原帖由 美堂蛮 于 2007-8-25 22:05 发表 , L5 c! b- h; _. k3 |% K, Y

6 U4 ^3 F9 I' }, w5 k+ k6 Z* S
) E- \; g% I% K5 _+ Y3 ?首先确认下打过来的电话是不是618开头的。。。如果是的话那就是学院的电话了。。( u& S& t0 r1 N' W: J! r# p% @# w
' ?. h% d( h* h. c* s
至于申请表。。。集大有一个集美大学新生调整专业申请表    不知道你能不能用。。。4 N% N; E  k; f5 w

; u# z9 X$ ]! v5 P  t4 L为什么会调整专业,可能是电子商 ...

& C7 o) r) I. d+ h6 t8 w9 G  W& ~' H) ^& G: Y- r  Y
- r* g3 B) O! v% j8 F$ t
                  我同意這種觀點。。。  很多第一志願不是填電子商務的都接到電話了
呵呵
- P0 t/ M/ X# `2 b2 Y( D8 c7 \7 s2 [( F
能弄到这么多电话应该假不了········

回复 #27 ●.咻訨符_) 的帖子

:m28 因为我是电子商务的。5 C! ]$ ]! Z8 o

+ W) h7 t% a5 L) Y" O& U( u   电子商务专业学校开的起来开不起来我还是有一定了解的。
要是人不能全部转走,又转走了一大部分不是更糟糕?