诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,一个佷悩朲啲問禵...

医院那个?   是不是理发师很大胆?  敢随便剪```剪不好..最多被欧到医院???:m16
:o :m28    这个我就不太清楚了。
= =||||  不清楚还说好~~:m40    欺骗小孩子`~~
:(  不是啊,我是说那有两家,其中一家我剪过还好,另家我没去过,所以不了解。表误会啦。
= =``  忽忽`` 噢`` !!`` 不过我不怎么相信学校里的东西
/ g9 i& `3 J4 \) p5 L   
# G7 R3 y, M2 }: d- u/ o& [0 A0 r2 W    好象没什么好的```` 又贵~~
学校的东西?吃的,用的?都还好啊。日常用到的学校都有,也没什么不好的。
忽忽`````我以前的那些都那样```  TOT  失望 `` 希望CY会好点~~
8 I( Z! L" v3 j) x
: k( ]5 t/ i, C$ m* v" Y1 ?               忽忽~~:loveliness:
SO超濫!超討厭的!!& T# C5 O% w/ v- }2 I& x
不要去那裏!!!!
TOT     那以后要我去哪里理吖??? ``  自己理光了过去报到??:m20
好主意,可以很久不用剪了。
= =|||  那样好象太耀了`` 会被人K的`   我不要!~~``:'(
不会,可以戴顶帽子。
= =``   :m15   那样好象更耀吧``
偶都是回家剪的。。剪好再去学校。。:L
哎呀``小开```到时候偶来给打造就好咧``
% o' }9 V7 t, l; \' s$ [6 B; Q+ q, `+ s& o& Q2 r
进劳改重造去 `忽忽