诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,一个佷悩朲啲問禵...

```

还是在家里理好了去:m29
忽忽``女生比较容易啦`` 男的麻烦...

回复 #62 躲卟开 的帖子

:loveliness: 呼呼.也不一定的噢..
嘿嘿,小开
. L1 x* l: @) n: ?来潜一下- o. B/ f3 {+ }3 {* y4 E8 r
偶帮你理啦不用钱滴1 ?% p' p( w- ?% \
不过你最好买个保险什么的饿,安全一点
' I/ Z6 N/ p$ Q( K8 j2 @要不偶不负责滴:loveliness: :loveliness:
= =|||  这个... 我已经在策发冲了一百了    办了张会员卡  忽忽```
没关系,理不好就算勒。。0 t1 L( V# _, N& J
早死早超生啊
估计理个平头或光头问题不大,要是讲究发型嘛,呵呵,不好说。
! q% ], w1 M0 K应该水平不差吧。
体院的那个,千丝万缕吧。个人觉得非常好,还很实惠。
; ?, c1 i# x& c: n, K  s7 r但是晚上人都满多的。每次去都是人多,要朋友打电话确认不用排队很久才敢过去。
* b* ~# \  y4 o% ]2 B4 r岛内修剪出来的头发也一般。
千万不要尝试学校的理发店...6 o9 [# m7 c. I1 K; f
虽然我有次去,他居然不要钱...2 {4 ]; e8 q, O$ _& b
本以为是赚到...
8 ]2 A1 q8 F9 H+ ^其实剪出来的效果就是一个字...傻..非它莫属...
= =`` 可怜的孩子`  策发 好像还好```
:m16 :m16 突然想起来石鼓路上还有家叫欧萊雅的理发店!~~
7 T! W& b' @. _1 G- S  O* d好假好假
...      好像刚从那路过``