诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,卟能說啲秘密...

:loveliness: LZ被群欧的愿望绝对会实现滴``

回复 #16 o£璇╝☆′`╭ 的帖子

:m44 LZ表太感动···MS有很多人想达成你的愿望

回复 #14 o£璇╝☆′`╭ 的帖子

放心  偶不会滴  ' q8 k' i' Q4 [1 |, j' J
到时候叫小开冲前锋
额.////...* S/ A) r; @/ A! j
他是被殴者???/
$ E  }. K, \8 X2 P$ ?饿33.....酱紫...还好我8号就去勒..HUHU
好像是有這麽一回事的:o
我那天也去凑个热闹...
卡  了    ; H8 M( D6 @5 V; u; Y' y7 F
怎么总是  慢一拍哦~~
5 ]. [: x$ M6 k* Z' \& ^5 t& G4 }          算了~
6 t3 c, ~6 |) J  I( ~- d9 g 还是顶起

回复 #21 美堂蛮 的帖子

:loveliness: 哈哈·········你来的下场会是怎样?

回复 #23 small.天使 的帖子

没人认得出偶...哇哈哈...扮演路人甲..

回复 #24 美堂蛮 的帖子

你要先在此宣传下自己

回复 #24 美堂蛮 的帖子

感觉一般都是路人甲比较遭罪滴~~~~

回复 #22 hereiing 的帖子

你是????????????????
額..) P" m) ~, D7 t  u

8 a" Y% G' u* Q6 J; @  ]我什么都不知道...! W8 q5 n6 z! b( j2 \4 q

. P& Y4 [3 J: Z$ p飘走..
忽忽!!~ 刚睡醒呢!!!``    忽忽`` 我要被群殴么?  那我不是还要带家伙~~    TOT  麻烦哦!!~` 璇   小米!!~ 会计部的一起顶起来!!!!( l( {8 ]! e- x% p5 e
& _, K8 e* k6 ?' {2 Z' b+ }! i
2 R$ Q. X( H: o" @7 W
                     忽忽!!~   抄作!!!!`  抄到天翻地覆!!!~
:o :o 佩服小开的表达