诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,卟能說啲秘密...

原帖由 small.天使 于 2007-8-28 11:36 发表 - E4 [; S- K4 B$ r- i  O' S" y
你要先在此宣传下自己
& a2 `9 s# p4 N  Q  J
$ @7 t8 P4 U6 k/ A6 f

% t$ G7 V- U" n5 j$ p
+ q8 K) w& u) E3 W0 W9 U:m42 说说他是个什么来路```
忽忽!!!!!```   小开好厉害~~     - C9 I6 C8 a$ c8 X* z
                                  $ {, H. F( \6 Q
                           谁能出卖下各位坛主的玉照??:kiss:
小开``我觉得你真的会被群欧的 ```
:m20   谁要殴我??!!                          
! S5 H6 M, j$ E: ?* |' Q' I
1 W9 G0 X" g5 l8 P9 ?  u/ R- {8 \( m- _7 e+ \
                                                                  :m15 真的要我带保镖跟着么?
:m44 带吧``最好带个帅帅的保镖去吼``:m27
.....     = =||||             那不带了`````    不然会被你全部歼灭的```:m20

回复 #36 躲卟开 的帖子

:L   带上我可能就不会了;P

回复 #29 躲卟开 的帖子

:o   偶在旁边看看就行了4 ]2 ?1 {  D6 c% [/ _5 M9 d! a4 ~& ?
被群欧就不好了
忽忽``我保护你!!~~` 不然我怕会被璇  O了:m20
:m29   人类???: I; f+ \+ w# l
都没来 叫我顶个P啊`````
:m28   被小开骗来瞎晃悠一下
忽忽!!`  你知名度最高吖``` 你叫你还叫谁`` 忽忽`!~~`:m16 " }$ ?: }9 {" V, X

. i1 X* X- l$ G8 s& R% V; s                       璇那美女又不知道跑哪去了````:m15
忽忽!~` 哪骗你了``:m20

回复 #39 躲卟开 的帖子

:m20  感动ING  哈哈```````````
' s3 C% ?5 Z0 g- ?大家看到了HO```要欧就欧小开哈```````
+ g) h; ?+ P1 Q* H% g) ?! X8 _偶没有意见

回复 #42 躲卟开 的帖子

速度还真慢的说```````
+ _. r8 J) ?" |. C. ^5 h& }偶出名了么????:m16   哈哈```````````