诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

參觀學校?

什麽時候校園有開放啊?可以進去看看嗎?
  L: m( @* ^" K$ E7 R) Z自己一個人呆在家里實在是無聊啊。。想早點去學校看看。。" v0 b6 f1 U3 J! p
ps:置頂的那些一日游的貼也改刪了吧。。都過時那麽久了:L
LZ什么时候想去学校都可以啊 都人管着  至于住的自己解决拉" n+ i; W, U- D  \% M$ O7 N
不过我们快开学了 9.1就很多人了
随便什么时候去都行啊~
$ `( `- d+ D6 J6 {; o% h:loveliness:
学校全年开放  = =+  因为没有大门....
原帖由 美堂蛮 于 2007-8-29 12:13 发表
+ M6 h. J! ?8 W学校全年开放  = =+  因为没有大门....
. m. [9 g# Z& D" u1 z' p
  还是有大门拉  不要把我们学校说的好象很破的感觉拉
孙厝村到是可以参观一下 .学校嘛.....
真的哦。。!
: ^3 o+ q- `* Y3 G: J+ w) j謝拉 那我下午就去:) ~

回复 #7 什麽 的帖子

:心急吃不了热豆腐
額./..$ M2 V  R! v* O! c

& G1 ?$ J; F+ G: S; G+ n我娘說要先去学校看看..從8月說到快9月了...1 [9 Z, j* U6 X6 u
* q+ B9 x1 [# d' q* v
.....实在是很无语..
= =#学校好小..
) U. q7 V) X# s4 N" u- l6 I8 X1 n* \( m6 l' _4 U6 n
看腻了..
:m21 去年也提前去看过·········
會是我上過的學校中最大的!~(廢話):)
原帖由 告玄 于 2007-8-29 12:25 发表 + @- _! s) r3 C! [" V% \+ w9 [
額./..
3 D/ y# C1 G( s( X1 r, g4 Y8 ]$ u6 X: B; w
我娘說要先去学校看看..從8月說到快9月了...- y% m& e# q4 x* y
+ }* q) z0 n. D; S
.....实在是很无语..

X* ?+ w& r. F% x5 X9 A% N* \4 m8 ?" U9 n  K6 x
0 \3 ~8 O/ ?: M5 r2 G
那就带你娘来吧,到时老大接待你(前提是没有课)

回复 #12 什麽 的帖子

:o 是偶去过的大学最小的..
汗死 學費最貴的還蓋那麽小。。