诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 什麽

參觀學校?

:m42 主要是设备比较新吧..
:L 这只是学院不是大学。。。。当然就这么点啦。。。。
  j. N: G" j- Z) e! J所有集美大学的学院加起来才叫大学吧。。。。。
" g" e# k: r3 C+ ]想逛整个集美大学~~~~~~~累也累死你。。。。
:L 只有师范类(像漳州师范学院之类)的大学,它的学院才等同于大学吧。。。。8 w1 P% `* R2 q9 d! W" o; a/ T. _
:o 很多人总是把学院直接等同于大学。。。。。无语。。
原帖由 什麽 于 2007-8-29 12:08 发表 9 Q) f- b* |2 i1 \& N" A, M& a
ps:置頂的那些一日游的貼也改刪了吧。。都過時那麽久了:L
+ e( d" |1 N% Q- |( G

. \" }" X! \) J4 j4 O( {+ a& C$ x- N3 L/ b9 a: _9 S

0 q; u3 X  w. u8 z& }- L  那个还没开始呢。。。。。:o
還沒開始嗎??我每次想加入都發現是過時的。。那我再去看看
4 J. t6 ]; D. ]  _( t:m4
:loveliness: 我看过了
1 o- w2 S2 ?7 I* j  X! C: t/ u! q* r哈哈哈哈哈哈哈
还是亲自去看看```" @# U- ~6 z1 C( a5 f
我觉得很不错哦``
' B3 }( u* k* D: g3 p. R1 I2 y9 j各方面都很好``
0 k" L# J" U! c( W" }$ |9 F但是有一点不明白``
$ C; T# q4 q1 D2 w$ J# ?: f! A那条河旁边的门为什么不封起来``
那个可能就叫作韵味吧```恩,额,要是没人回答基本就是这样了
我早就去咯。。。  環境不錯啦。。。4 S7 g; q( j6 ~2 U# P" R
& |1 }* \' I- s+ i5 {

; d/ O% |; D3 H                       學校是開放的。。。
相当开放呢!  这样不会不安全么?
你沒見過廈大錒!!!