诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: xywxcsm

新生随笔哀叹

我想我过了4年应该会是这样的
3 G! p3 f/ I# F/ }3 m  G8 x    第一年:kiss:
" }3 B( U. `$ z+ O0 A    第二年;P
  c. N" X% H, r. V9 q    第三年:L
. y$ I+ x/ t3 Q. Z3 i* L    第四年:'(
:o LZ这位果然厉害啊
不 得不服的 说
呵呵,以后会习惯的:P
要做到后生可畏
:loveliness: 长江后浪推前浪..
说的这么伤感   :m40
我也难受:'( 4 Z0 ~( L0 V8 e3 Q3 O
. R  }2 D& U6 x$ R8 Q; v% P
都是志愿没报好到这来的,确实有点不服~~~~

报道啊

:) :) 希望年年:) :) 大家努力哦
:) 从一进来就好好读书,我相信你的前途会一片光明的~!~
习惯就好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
4年候,小家已经把你发的这些帖子删除掉了......赶快截图留念

回复 #27 4dmin 的帖子

放心,小家不会删除任何帖子,除非帖子争议太大不得不删除
) I/ C6 x" H. P4 w) s
( q/ R# W- V% K7 ^还有,新生们也不要抱着灰暗的心来面对生活,7 @9 b( N' s8 `8 d6 N3 N. E

, N0 N% e/ M& k$ Q有一句话,是校长说的,希望对你们有所帮助-----
, V' D3 s/ n" o, a7 D# T8 ~1 x$ p' o3 o- ?9 A) ?0 u
别看我一时,且看我一世!