诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新生随笔哀叹

收拾行囊时,感觉自己的心里酸溜溜的. 即将踏入这所学校,内心包含着无限的无奈和对那里的期待.回想当初的豪言壮语,顿时觉得可笑.可是一切的一切已成定局.  难道不是吗? 于是我开始从那一刻起,快乐乐意地接受,我相信我在那里的四年里一定可以收获更多.    那好比在足球场上,随处追寻球的身影,并为之奋发.而最后可以一脚射门.   或许如此的比喻是那么的无趣.   作为新生的我就是如此的搞笑.不过希望自己最好不要在那里弄出一大堆无聊的笑话.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新生啊..  一定要好好努力..不可以荒废时光知道么..会后悔的.
大家一起加油哈;P
新生啊。。不要像学长我浪费了4年的时间。。。毕业后无聊的在上小家。。你要努力啊:m13
原帖由 美堂蛮 于 2007-8-30 20:13 发表 ; S: _% T# x8 V0 l4 c: j0 {
新生啊。。不要像学长我浪费了4年的时间。。。毕业后无聊的在上小家。。你要努力啊:m13
$ A/ u5 c1 E8 q9 z# }' T8 c
在小家上打扫卫生么?:L

回复 #5 邱邱子 的帖子

要尊重学长。。不然会有报应的。。
那是不尊重的表现么?
5 l: f+ f! ^3 B, j
' b- Q3 G4 s7 {, _# g那是询问……;P

报道啊

问我吗 ?西西,没注意 啊. 知道 啊,学长好
! z, p& \  i# m1 D/
:loveliness: 不怕..那个学长已经毕业了.管不到你了
毕业……祝他前途无量……:loveliness:

回复 #1 xywxcsm 的帖子

好好努力哈。。。。。
:L 4年后你一样也会酸溜溜的
加油。。。。。。。。```
其实进CY也是我无可奈何的选择啊0 A1 \' n( L. l/ ]  H7 x
多多少少总有点不甘心
/ k2 {' f" ^' z$ ^3 `' Q0 j但既来之,则安之,以前的事,我也不想再想了
6 s' S& l! @! V, E% Z人要往前看的

报道

谨记各位言语:) :)