诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爸爸妈妈送我去然后住哪里了?

爸爸妈妈送我去学校啊,然后他们可以住在哪里呢?
$ d7 [7 c8 S/ v/ a; ]: B(要住在学校附近哦!)1 Z+ G$ f# H0 K" n7 B- E5 M  H3 K% ?
知道的学长OR学姐可不可以介绍一下下啊!!. d9 X0 |8 c. x8 J
谢谢啦!!!!!
附近好象有宾馆
/ f) b  y1 u5 P  X$ N& m. v我父母是送完我以后,下午大概就可以回家了
宾馆啊 。日租房什么的都可以。学校附近蛮多的。。不用担心
有钱好办事~ 哪里都可以住的,日租房和宾馆多了
旁边很多的,。。。。。
海星星!!!!!!!!!!!!!!!!
离学校150米处有日租房。。。如果家里要住高档的。。。岛内有5星酒店悦华。。

回复 #1 annjer 的帖子

:o 这个字看的很累········
回家住!!!!

回复 #2 姿本主义者 的帖子

谢谢啊!
5 g4 a2 {. x& y$ R4 s:)
去岛内太远太麻烦```
" B; p6 F& ^$ M' |0 m$ H- m1 V: i' j就在学校附近找下宾馆之类的咯```
学校附近还是有宾馆的。。+ G. W- B* B% r. E4 v& m4 u' d' ^* a
日租房也很多。。
2 M# |' j& ?0 X7 k$ d1 l0 I不会没地方住的额。。
我8号下午来,也要找地方住的..
) D- x4 x4 J) A/ r忽忽..
住宾馆。。MS都不是很便宜滴说。
住宾馆,不过开学时一般会爆满,所以记得提前啦。