诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

10.1能放假么?

RT.* U6 B" S9 Z" F: Z. ?% A' e" `
能放假么?
& B$ N6 |/ D/ p4 n4 a& E( Y8 g8 V  W' D能放几天.' {/ ?1 t. d( V3 G4 G2 S2 k+ c
确切点.) w  k& r8 Q0 {, W( G
谢谢
我是大三的,肯定能放假~~而且放假7天~我不骄傲~~
军训不会影响到是么?
5 d; E  |% A4 x8 z8 Q* [$ y因为不回家,所以会找地方转转..0 ~  {# W( V, v9 {. S; Z
好提早准备
:loveliness: `````````  C, x% A" a* r( N* w+ S; |# J
           放假真的假的,会放7天,哇!   是得去想想做些什么好

回复 #3 civic 的帖子

新生提前到学校了 以前都是21号 ) n# ^0 Y! g, l
估计不会影响~~~
。。。。还不确定。。。~`
:loveliness: 长假,收拾行李回家
:loveliness: 呼呼,可以放假哒.
:o 学校难得不断网,还享受不到···
好像军训到24号来着  即使出去玩也要回家啊
0 ~- [0 \1 L' y4 l9 l因为 我家太近了
想出去玩了。。呵呵。。可是这里的假期都还没有完呢
:m20 能放假就好。。。。。期待啊,快放假
应该是可以的吧``HOHO`````

回复 #12 ?婲﹏葬℡ 的帖子

:o 还没开学呢···
十一去玩,哇哈哈;P