诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: civic

10.1能放假么?

原帖由 小舞 于 2007-8-31 08:51 发表
4 ~3 b0 T0 l! F好像军训到24号来着  即使出去玩也要回家啊
) T3 a0 c. V: I: ?1 d4 P( e  M因为 我家太近了
+ [5 ]3 H4 {4 R
那我們這些本地生怎么算。。。。。。

回复 #15 唧唧歪歪 的帖子

:o 我MS认识你.不过忘记了.# U0 Q0 L6 F; C& Y5 u

6 v9 @8 |) H% g, p5 ~3 ^   报上名了,我们好象是一伙的,?
到时候就不飞回去了……在厦门玩玩
我怎么办
! Q9 P$ K3 e8 n7 U去哪里   _' _' M  [$ h/ F. I  E
去哪里
……你怎么了……什么怎么办……
放假偶不回家~偶要玩
看下吧```: \: W7 X* K4 s& R1 T
有朋友陪就不回家咯```
回家搏餅~~~!!!: `5 A% {' Z1 n7 i
, V4 }6 a, q& A: U8 K
哈哈哈
反正学校里也没电脑
) i. H* Q8 c+ c: q干脆回福州呀" ?6 ^9 m4 T! h
幸好大一这次提早开学,哈哈
放假也没有哪里可去~~家在东北:m28
MS我家也有点远; V4 e# F& ?" m" k& h
:m30
支持放假。。忽忽!!

回复 #25 幸福小东北 的帖子

:loveliness: 可以在附近旅游啊$ W% o( |. @- u6 I
  z1 O0 x5 t4 E8 g8 E2 s  _- J

" W7 a' [1 B1 F1 m* l叫上两三个朋友到一些景点走走,还是很不错的
有放假么.......?万岁........:loveliness:

回复 #29 傻某樣 的帖子

:loveliness: 未知,待定