诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,熱烈慶祝集美诚毅o⒎會計群呏级成缟级群(會計薪生們快点加入噢!!!!)

回复 #44 邱邱子 的帖子

額..." Z5 s. M9 w2 X) P
; X0 X& b: g, M2 C  I& g
看到某花..
  H+ Z  ~) ]" S7 e9 B, B1 R/ v5 A4 J" r) u$ i( x# `& P
和..我家小白,:kiss: :kiss:
:m30   偶们家的小米不让吃 ```

回复 #44 邱邱子 的帖子

:L   您认为这样好么???% Z5 U* w% ?9 p3 r. j
偶吃不下去

回复 #47 o£璇╝☆′`╭ 的帖子

还是偶们家璇璇好类~# `5 h8 `  T& `5 c
饿```MS有饭吃了 3 k# o+ V4 T& @/ g2 r6 D
走了先

回复 #49 小米 的帖子

:m27   偶当然好咧``嘿嘿``乱老公吃好``别噎着哦``

回复 #42 小米 的帖子

額...
# U$ d) B( E, b% g' B5 {
5 f/ X# f5 x: Z5 i% R( X0 I* m) P我也没有吃饭/.
- s. J* J3 c' ~! {7 P4 b0 W3 q
  G& G6 a1 a# V' ^" b2 z* Q5 ]吃了几个硬水饺..
: ^- |% ]  g8 P+ m' Y/ T* o# d" Y
艾..
:m30  我几个硬水饺也没吃呀`
= =|||  怎么开始在这讨论吃的了````  大家来顶吖!!!
:m30 偶们的帖子 ``好卡呀``不行```. r/ E) m* y9 S2 i" `9 Y0 q
- U& C) N2 F1 ]7 Y' W
4 X0 L* P$ U2 R! U- N
小开还是你来吧``偶先闪了啊`
饿....偶还某7晚餐呢....
= =||| 这为仁兄是WHO????
新来滴.....地球人都知道....
加入我们的群了么??
加啦........:m5
是刚加的么?  还是马甲?