诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,熱烈慶祝集美诚毅o⒎會計群呏级成缟级群(會計薪生們快点加入噢!!!!)

MS前两天+++++++++++的....., o+ [9 R7 j% e
你更新下.....刚刚改同名了...:m6
= =|||    我开不了QQ   不然我就也在群里癫了....  
; D& p7 g  v# H; W3 C" x7 V  
, [( c4 r6 ?" r* c) L4 A    璇在里面疯么?

回复 #57 傻某樣 的帖子

:loveliness:   小P孩很可爱类~~~

回复 #62 躲卟开 的帖子

:L   有想与我联系么???
好可怜......:m29
# d0 m5 T6 G" ~* {璇...哦...应该在吧....MS是...乱...在疯:loveliness:
= =|||  你没去我们群帖看过么?  刚好象有找你....
群帖...?哪....哪....哪.....我在7饭.....) w$ N; I: f% z; I& ^% ^3 P
4 C/ H  m8 k  W$ P: Q9 e

3 f( n! P. I0 G( ], Q! |- D' {7 j# E7 P" b: ?' a6 r, B
小米......系学姐么....?

回复 #65 傻某樣 的帖子

:L   请问您是哪位类???
! s) y- ]  M" J8 u, g:m38   表乱说 小心偶揍你
= =`` 群帖就在旁边本周十大帖吖.....* r! v9 N* E( O* O+ S- k
/ m  j+ s; Z* w
      小米..... 就是乱~   群里的管理员..

回复 #66 躲卟开 的帖子

现在就去看  不好意思
- p) j1 M# Y; M6 Y刚来
哇......:o 也是07入学的啊.....顾着7饭....没注意啦.....1 P$ g% D, T. q' o+ S* ^1 M
真不好意思呢:m12
.....  你的照片我看过了么?   给璇看了么 ?
哦....:m15
! {" J- p' V1 q收到......
没有那......电脑里某有照片.....:m20

回复 #74 傻某樣 的帖子

:L  到底是哪位????给个暗示
3 |0 ?& ~5 R/ p/ e: LOK???