诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

翼儿小铺~秋装上架。。物美价廉哟~(更新)

http://shop34772932.taobao.com/
! U# Q2 m# w) y$ h6 f我的淘宝店铺。。。欢迎到我的翼儿小铺去看看哟~!& P0 ~0 N- U! _# ?7 k4 {2 C
新款瑞丽秋装上架。。物美价廉。。4 ^# V1 y1 @/ p4 |# q
新款皇冠休闲两件套【灰色】
. o0 d4 i  `+ c9 C& |一口价  59.00 元 ! g% E+ y8 K& c4 x
! U6 ]7 E( E1 P1 s$ q
瑞丽最新款连帽针织衫【白色】
" w& H: ~' i' T4 b8 v一口价  39.00 元 % v% ~/ W  }* `4 n# J4 Z7 i

' L- w3 S4 f. P瑞丽超人气爱心T恤(黑色/白色/粉色) , x$ s# r* X4 S) ~9 G
一口价  28.00 元 ' y6 t/ }- t- h0 b/ _2 @$ D

) c$ y" O4 C/ Y9 T+ m简单瑞丽七分袖T恤【粉色】 一口价:26% Z! e, i- t5 J, i

$ m# m. W; p* {: w. ~独家超人气可爱小发包!55元
+ h" c. w& s" w
8 ^/ F3 s9 Y, H& I可爱的卷卷假发9 a; O7 z. J7 s* _

. c! n$ c0 @3 c7 c' Uhttp://shop34772932.taobao.com/" A: p4 O/ Z) w: ^  N1 [
如果看不到图图的。。就进我的店铺看吧。。。比较清楚详细。。。
, [( U7 g# i2 t! V- |( K1 o, E更多漂亮的衣服和进口假发。。欢迎到我的翼儿小铺去看看啊。。。
2 m% a+ ]; D1 K. K7 x9 i7 U) X- b" S6 g3 |. A2 K4 m
: R5 j6 ]2 @$ s
什么都看不到
:m14 看不到.../
额不是吧。。。我都可以看的见的呀。。。
:L   这样不好类+ b. K# [8 Y& @. p3 n
搞生意嘛  就要让大家都看到啊
原帖由 小米 于 2007-8-31 19:28 发表
9 b' v* M" I# x3 i2 K:L   这样不好类
$ T- d  L/ ^, L6 i2 _, i) a搞生意嘛  就要让大家都看到啊

+ t6 N# D+ t% W! J# U4 R
5 R( R) d0 S! E/ I8 c% e0 F
4 d9 `# Z" C& g3 w% z' Y7 R! ^55555555555。。。我不是故意的啦。。。
+ F( s4 A1 B& {& ^, @) O$ j: L     不知道为什么看不到了啊。。。呀呀呀。。。
http://shop34772932.taobao.com/
# n3 c+ s* f0 B9 T1 a- L+ [$ l# `如果看不到图图的。。就进我的店铺看吧。。。比较清楚详细。。。
LZ换个链接啦

回复 #7 linshan 的帖子

;P   可以大折么
:loveliness: 感觉还不错,就不知道质量?
= =|||  统一的PP.....
:Q 好像还没做成生意?
LZ。。你的相册是不外链的
1 t* G6 K: |0 G  |5 X. Y所以我们看不到。。
没想到我也是看不到那一类的
算了,主动出击,到网站上去看