诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: linshan

翼儿小铺~秋装上架。。物美价廉哟~(更新)

原帖由 小米 于 2007-8-31 20:22 发表
# Z$ a) t5 \* Z;P   可以大折么
4 @" I" Y/ V7 P, K: v( x/ X
" F7 S9 ^$ B6 U- D8 T$ E
    恩。。可以的。。但要看衣服了。。特价的就没办法再打折了。。呵呵。。
$ e- S% I# N- q$ s& M3 Q, t         不过可以多点人一起买就一定会更便宜的。。。
原帖由 small.天使 于 2007-8-31 20:33 发表
! [8 K* ~7 \6 M:Q 好像还没做成生意?
+ U& R4 D) o' E8 h
        % K" K6 N' ?3 R/ j  i$ K
4 p0 z  W6 t, ^8 w7 R
          呵呵。。我的店铺才刚开张几天呢。。。现在有很多朋友找我买。。只是没有用支付宝所以没有记录。。
" J  N: B) l" j/ \                  呵呵。。。
原帖由 small.天使 于 2007-8-31 20:24 发表
( ^% P8 s4 V8 w* C( ~:loveliness: 感觉还不错,就不知道质量?

. Q# x, T6 c$ @; ]
. W8 Q: n; `$ l5 |# W                         质量问题你可以放心。。。只要是出现质量问题都是可以包退的。。。
原帖由 sivaye 于 2007-9-1 08:42 发表 ( v# n; ^% h' q$ ]2 Z" o) r1 t
算了,主动出击,到网站上去看

( _' w+ ^3 O/ G* X* [' N9 c# m2 x- d: P% B0 z+ v- T
     呵呵。。谢谢你的支持哟~
嘿嘿,,收藏店铺:m8
可是又不能试穿.  X7 y1 D( X9 ]$ F: T
  买了万一不合身每那还不去撞墙的说????????????????????????
呵呵。。谢谢关注。。。。
. [+ w. e0 N' b2 Z, R* ~秋装上架咯~~~~~顶上去~
原帖由 那木拉 于 2007-9-7 14:46 发表
- `/ a4 x7 |  C& U' M, K, K6 c可是又不能试穿.9 Y; c4 C- K1 Z4 A7 b
  买了万一不合身每那还不去撞墙的说????????????????????????
0 ^* \) g( P( Y; C# e4 g
5 f6 u& E" W4 n0 i' U( x
      MM。。。在宝贝介绍里面都有写衣服的尺寸啊。。布料啊什么的。。基本上会偏小一点点。。4 N: y: s8 I" B
             你量清楚就不会错了。。。因为MM的衣服只要不是太胖都是可以穿的。。
顶上去下。。。掉了。。。呵呵
偶去看看。。。