诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

髪几张我的游戏截图麳玩玩

玩的最久的休闲游戏(2006.8~2007.2)音速

一开始玩的时候还满有激情的!!后来玩多了也就没有什么意思了...长时间不玩技术开始堕落,不过这种游戏也就是这样的啦

诛仙~第一个练级游戏(2007.7.15~2007.8.2)
忍者神龟
人生自古谁无死?

帮派集合准备打BOSS!

电信一区-幻月-魔教(第一大帮派)-幻月贵族(家族)
第一次上这游戏连NPC都不会找,跑去看坐标找NPC...笨死了啊
天天没日没夜的练级,眼圈黑了好久没有消过,玩的都害怕了.不断的刷任务打怪,就这样到了90
满级的那天兴奋了好久,如释重负啊

评分

断孓dě弦 + 5

呵呵,我也发几张
:) :)

评分

断孓dě弦 + 5

:m40 再也受不了这种游戏的煎熬了...苦啊
第一张是我们在等着观看服战(各个服务器选出最强的5个人组队和其他服务器的战斗)....:)
第二张是服战我们服务器的输了:L
第3和第4张是在游戏里的方寸山拍的,那里的风景感觉很好~~
第5张是在长寿郊外,风景不错吧
第6张是在北俱芦洲,我路过那里看到有个人在发傻,就拍下来了,每次看到这张都想笑;P

第7张是帮站的时候,服务器改版了,帮战的其中一个模式是修房子.哪个帮先建好5栋就赢,建房材料是系统没隔5分钟随机刷在那一块地方的任意位置,所以要抢:Q

最后两张是帮里等级高的帮我过75级的剧情的时候:loveliness:

:L 要不是漫漫暑假无所事事...我才不会去玩呢
现在超级鄙视完美的游戏...完美世界&武林外传&诛仙
基本没有差
闷!!!!
:m10 进的那个帮派帮战从来没有输过
基本上那个区的精英都在魔教了
不过魔教也相当规模化
连网站...TS...都有
管理的也很有条理
75级小FC吗???????我109WZ...
我是HS的,玩了2个月,就在宿舍玩的
玩到了79就到期末就没玩了
一个暑假都没玩,现在更没时间玩了:'(
:Q 可怜的娃!~~过来同情下
的确网络游戏很累的说
特别是这种RPG的
大二上学期的时候有和同学玩一个手机网络游戏(文图游戏)
幻想西游
是腾迅公司出的
当时在那个游戏五区开区的时候我们组建了一个家族----蜀山家族
为了这个家族
可以说我是没日没夜的升级
因为是用手机玩的,所以很方便
走路玩,上课玩,吃饭也在玩,睡觉还在玩
经常是什么时候睡着的都不知道,
第2天早上起来发现手机在床下面:o
后来我们家族在五区还是有很大名气
下辖3个帮派
帮派成员最多的时候有400多人
由于开区以前我们没有做什么宣传
所以我们家族成员太少
核心的也只有那么10来个
在后面争夺天下第一帮的时候输给了了当时5区的最大的一个家族轩辕家族
马上又开了6区
家族的人全部都去了6区
帮里的人也都去了
帮派也让给了别人
我没有去6区.
一个人留在5区
后面我一个同学建了一个帮
鬼哭狼嚎
那是我们最风光的时候
我们一个帮150人
等级全部在85以上(89级封顶)
记得那次和血煞沙城帮战的前一天我们在游戏里的一个酒店开会的情景
本来说的是来开会,
但是后面有个其他帮派的人闯了近来
看了我们的等级和装备
他就在世界频道喊
大家来酒店看看恐怖的鬼哭狼嚎!!
我们也没有制止他
这次开会成了我们帮的武力炫耀;P
:m16 玩游戏本来就是娱乐的,搞的这么累真米意思啊
某些人就喜欢往累死了玩....什么也不懂就知道练级和杀人
号给盗了后一年多没玩网络游戏了.....

也发张玩玩.....那时候还没到125,去打传说遇到变异炎魔神抓不了,郁闷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 #12 盼盼 的帖子

:m28 直接说我就好了,游戏里面也只能干这些事情啊
到90了你想不去杀人都不行,闲的你都不知道干嘛去了
:m2 本人对于Q版和真人版的游戏来说还是更喜欢真人的拉
Q版的太可爱了,感觉玩起来没有那种硝烟的味道