诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: EAU_DE

紧急:一寸黑白照片17张

:L 3 n' W& Z4 X5 [$ p  t
我记得是7张的啊``2 P7 ?2 q+ ^/ L+ R4 U, w
没17那么多拉``
0 n/ i& c* L( g& ^/ h& B; ?  c而且``去照快照的只需要5分钟就可以拿照片拉``
' p) O9 b& w) x那么紧张干吗啊?
原帖由 稀饭 于 2007-9-9 00:09 发表
- r# t- @1 k' y4 e- z- i:L
1 q# @! n2 d6 y% J" ]9 I; ]4 w我记得是7张的啊``
9 I. ?$ z, @% {+ B) u没17那么多拉``
) c/ Y9 p, E& U/ g' ~& t. M8 s4 L* x而且``去照快照的只需要5分钟就可以拿照片拉``
! ]5 ?3 R/ ?& Z1 _, h4 S* E那么紧张干吗啊?
( x, e1 h0 Q& ]+ U
:o 是17张.当年我就准备了17张.但不知道现在还是不是17张
原帖由 我在睡梦中 于 2007-9-9 07:37 发表
" h" P+ E& R, D! V0 b& G5 F6 k4 c! Y* d5 p  F" T2 S
:o 是17张.当年我就准备了17张.但不知道现在还是不是17张
) u! L. \7 i5 {% i9 e
好像报完到又变了10张小的5张2寸的,咋这样呢?;P
通知书是写7张阿  不用黑白的可以不可以啊  没黑白的阿:L
我只有十一张啊。真是的
黑白的嘛~4 B# v) I  Y5 w  |; e. w/ F1 G. O4 a
2B铅笔画画再裁小张点~( d: G/ B' z0 c8 q! W  s* r
- -
我只有十一张啊。真是的- E1 b+ ^8 e% |/ I4 w5 d& _
L_K 发表于 2010-8-11 11:24
  h6 Y- G, U' a( [$ ~( R2 |
' S3 T, B8 m: Q6 Q  J  d, I5 A

% A6 X& _& X3 B  报名不用照片,就贴军训照片时要用到那么一两张而已,其它的你想去应聘学生会的时候随便贴的
啊,报名时要不要照片我有点忘了。
回复 22# 听樊 ! c+ B9 Y1 U- V0 ^3 {& E2 ]9 u& F  W- a
; j8 g  {9 a$ Q' E3 r
/ }4 n! t/ ^8 q# ?% ~
    多谢
:shocked  17张?!
1 @, t- P) C+ s8 M8 V: D4 Q8 D为什么我的入学须知里面说只要交5张一寸免冠彩照?
:loveliness::loveliness::loveliness:
我还是快点准备:m34
17张?!0 S$ D; k9 f, s5 H/ S4 O
为什么我的入学须知里面说只要交5张一寸免冠彩照?& m/ |0 t3 r; V, o* v, A4 d
DeEp. 发表于 2010-8-12 12:40

3 H2 O( C( y" ?6 a% ]3 k. \
: v. q- `" J! K
, k- g7 r/ w6 J5 X    多准备些是有好处的。
+ m, ]7 T: z' _0 X( B    经常这个要照片那个要照片的。
我也没注意...
! w  w3 [# s9 E4 K5 q5 R( L3 n
! C% m3 U7 Q3 P" f. h0 d明天去照去

赶快去拍啊。