诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ann

丫头,能让我再抱你一次么?

如果给你再抱一次的机会,你要好好抓住。不要再放弃了,OK?

回复 31楼 的帖子

:o 难道你是丫头…?
分了,何必呢,痛了,何苦呢,人生,何若如斯
很感动,。!!!!
有些东西失去了就永远找不回了
老师说过  用心经营 珍惜拥有 好聚好散
加油加油 :loveliness:
:m23 :m23 :m23 :m23 :shocked
04级 毕业快 毕业了
学长 送个 拥抱 给我 。。。。。。不知道 会不会实现 ,,毕业礼物吗?
又不是我毕业,
,,沉默 了 太久 会被 空虚逼困惑,
三年前 诚意的学长说 喜欢丫头
丫头当真的
后来的后来 伤感 不得而知  ,沉默  沉默
送学长的画 都让我 捐四川地震了 ,三个本子 画了三年,现在在四川吧 下落不得而知

现在 忐忑的 心情,,,,,,,,,,,,
PS:不要瞎猜 ,某人 该不是某人吧,随便感伤, 祝 楼上,楼下的每一个人都 幸福,,,
从四川地震中--我学会 坚强,,,,从坚持了三年的画中----我知道捐了就当遗忘
把自己珍惜的东西捐出,从心里去感受那种悲伤,和他们在一起。
:'(  丫头你到底在那呢 看到了要感动一下下啊
好多好多的丫头。。
遗忘就和记得一样。。是爱留给彼此最好的纪念。。
明白那种不舍。。但。。过去的终究回不去了

毕业的拥抱与诀别

三年前------------相逢
丫头 很 胖  很 难看  很。。。。单纯的不懂事、
三年前------------------哥很仗义的告诉一些人 ----这是我新认的小妹----她 画画很好
以后我罩着她啊
三年前------------我的记忆一直停留着--------------哥哥和我说了很多 很多
哥哥说-----------爱情并不幸福-----------------被人劈腿或者背叛
丫头说----------------恩 -------------要坚强
哥哥三年来 无数次的要抱我?
哥哥三年来 要强暴我吗?
丫头送你几张画 我已经不记得了
因为很多张 都没有勇气送给你
是的 拒绝 与 抗拒 让我哭 让我 离开 让我和别人谈恋爱
哥哥----我谈恋爱的原因是 可以帮男朋友打卡的时候看见你
可以让你放心
可以让你 狠心以后都不要理我
哥哥  。。。。。。。。。。。。三年的等待 两年的相逢  毕业的时候 泪水已经哭都哭不出来
--------------------------你答应我的拥抱 我永远都记得 你毕业了 我打给你最后一次电话 你很绝
感谢你的 拒绝 让我学会了  什么叫长大
以后 你走去哪 随便你  以后 我都记得  一切只停留在 曾经的曾经
我不会再画画 送给你
我会坚强的 过好属于我的幸福
-----------------------------------------------你的幸福不属于我 我们连朋友都做不成?
哥哥------------------------你走吧  以后都不要回来
我会坚强的好好 去等待 值得我等待的 爱情
三年  以后的三年 境况不得而知---------------------------------------谢谢你的毕业拥抱
剪刀 石头 布-----你问我出什么 我说 我要永远  输你了

回复 42楼 丫头@.@ 的帖子

:m40看了丫頭寫的好傷感啊。。。。
因为你毕业吗? 我想哭 不知道哭了多久  什么都想不起来
我不想哭 我的眼泪 一直在流
我想你 想你不要离开 不要那么狠
我恨 我自己 三年来 我减了十斤-----很瘦 很瘦
为什么 变成这样子?