诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

丫头,能让我再抱你一次么?

丫头,我想再抱你一次,好不好?

也许正是我的任性让这段感情开始又让它结束,来去匆匆。过去的心情已经无法追忆,我也说不清楚是什么让我爱上你。所以,如果你现在要是问我,我还真的答不上来。我再也不会像当初那样毫不犹豫地对你说,我爱你,嫁给我好不好?少年回忆的门被虚掩,我以为只要让自己忙起来就不会再不断想你,可是我错了。无论是路上的恋人还是淡淡哀伤的歌都会让我不由自主地想起,有一个丫头曾经让我日日思念不忍离开。

有一次,在食堂的路上,我看到有一个很像你的背影,忍不住跟了上去,心里一直在祈祷,千万不要转过头来,让我多看一会儿。可是,路总是有走完的时候,当她回头时,我都没忍心看一眼,只是擦肩而过。因为我知道那不是你,所以没有必要再看看,让我的心狠狠地痛。

无数次在梦醒后后悔,后悔梦里的拥抱被打断,后悔我的肩头没有留下你的余香,后悔我抱得不够紧,后悔我没有认真地对你说,我希望一生一世照顾你。

丫头,我想再抱你一次,好不好?

我最好的朋友说,你最大的优点和缺点都是拥有女子的细腻。我承认我不同于那些在操场飞奔的爽朗的男子,可是我不认为这有什么不好。因为,我足够坚强,足够有勇气面对生活中的不幸和突如其来的灾难。也许和现在的我在一起,你感受到的最大的不足就是不自由,这也正是我同意你离开的理由。可是。人总是会变的,你不可能在一开始就安排好自己的爱情应该经历怎样的蜕变直到地老天荒吧!

有一种冲动,我要抱紧你,无论是多久,我都会满足。

一个多愁善感的男子要想被认同是很难的,所以即使有那么多的人在看过我的文字后,除了有那么一点感触之外就没什么了。没有女子会觉得有这样一个伴侣是幸福的。你也觉得,是不是?

丫头,我抱过你无数次了吧?只要你一挣扎,我就会想起,第一次抱住你时我的坚持和不忍。而你安静不反对的时候,我总是会想起,那个明媚的夏日那个这一辈子都是最甜蜜的拥抱。你觉得我真的能忘却你么?

钢铁般坚硬的时光抹去的只是痛苦,留下的却是那些刻骨铭心的画面。即使那两个相拥的只是两个淡淡的背影,却使我觉得那种惊涛骇浪一刻都不曾离开。你可以离开我的人,也可以离开我的心,只是你离不开这种感觉,这种让你心动的、曾蒙蔽你智慧的感觉。

每一次想回家的时候,都忍不住到那个对我来说相当陌生的城市去看你。每一次,我都会提出抱着你的要求,每一次都会让你生气。可是你从没有想过,在那里,我唯一的依靠就是你么?

丫头,能让我再抱你一次么?我只想抱一次,哪怕我只在你的手臂间待一分钟,哪怕一分钟后,我就消失在你的视线里。

毕竟是男子啊,我的文字世界里还是没有花草,没有事物,除了感情,什么都没有。在无数个丫头、丫头、丫头的呼唤里,我开始平静,等待着老去的一天。

人生短暂如白驹过隙,哪怕是24小时的拥抱在永恒面前都是那么的短暂,一个这样的请求实在是可怜的很,可是我还有什么请求是你能够忍受的呢?

丫头,你是那么的可爱,可爱到即使你骗我也不曾让我伤透心的地步。可是有多少人能够认识到这种美丽?在接下来的生活中,肯定会有男子对你说,我爱你,嫁给我好不好?在那一瞬间,你是不是会想起我说这话时的神情呢?

丫头,能让我再抱一次么?每当我看到《旅人》中界明城的爱情时就忍不住想像,我也能够像他一样,爱情的短暂阻止不了思念。四月的美丽是我这一辈子的追求,可是这种找到的希望太渺茫,我只在乎你,因为我只认同你是我最爱最爱的人。

无边的黑夜里,我对远方熟睡的你说:

"丫头,能让我再抱你一次么?"

评分

small.天使 + 3 纪念逝去的爱情····Y头和你都会幸福的

已经失去的,抱一次也是回不来的
这帖发到水库可惜了。。
可惜了...
无涯说的对。。。

已经逝去的~~

逝去就是它最好的状态~~
散了。。算了。。。无法再回头。。。。。。。。。
在水库可惜了
散了,再怎么想都是奢望…

爱转角

对于过去的种种总是追悔莫及,
对于过去总是不停地叹息,
这样有用吗?
不有,所以不如拿点行动出来,
也许你们都还在彼此守望着幸福,
爱发生在下一个转角
我喜欢丫头这个称呼
兄弟,我支持你

如果可以,一定再好好抱她回

不要再让梦被痛醒
无语。。。。。。。。。。。。。。。。。
:xingfu 一定要幸福,只有幸福才是对过去最好的证明
想起..曾经某人也叫偶丫头..
逝去的东西..是找不回来的..