诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

亲爱的教官,你在哪里?

10天的军训结束了,看着网上说教官不好的贴子,我不知道该说什么好,或许我的运气比较好吧,遇到了两个非常好的教官,结束那天我们大家望着他们离开的背影都哭了,军训的时候我跑了两个排,先在5营7连4排,是个闷闷的但很温柔的教官,4天我们4排的教官被调来带阅兵队了,我也就这样也跟他一起来到了7连的女生的阅兵队,还增加了一个好像是87或是88年的年轻小教官,很幽默,很可爱的样子。很快我们大家都很喜欢这两个教官。
1 L" z& J8 P0 q# L% T+ p& N% }( C7 Y现在人走茶凉了,再也看不到那个闷闷的,每次看到我们学不好的时候都自己在一边摇着头无奈的笑着,和那个脸上一直都有着大男孩般阳光灿烂笑容的小教官。! w' B: Y( F; q9 }( R) X
来不及说声谢谢你们,也来不及说声教官们再见,坐在校阅场地上的我们,就眼铮铮的看着他们从主席台边全队撤走的背影,手里还拿着要送他们的礼物,泪水涌出眼眶……8 F& I; E5 A) E+ g. Y
亲爱的教官们,我们还欠你们一句谢谢,一句保重,一句再见,不知道现在的你们在何处,但我们7连阅兵方队的女生们会永远记得你们的。! Y+ {2 P9 }  B8 v9 g) m) k
# c) y; B: F0 s& q' O" A( J' Z
在最后,我希望知道教官联系方法的同学们,能帮帮我们,让我们跟教官补上那迟到的感谢。
6 z2 ?. b) I3 P6 O6 }- o据了解他们是厦门警备区73322部队52团的士兵在思明区附近,所以生长在厦门知道这个部队在什么地方的同学,可以留言告诉我们,我在这里代表全队学员谢谢你了。
( a! [9 N1 N7 y% Z
' v$ @: y& `; k- U" K[ 本帖最后由 点滴 于 2007-9-23 16:13 编辑 ]
:'(想起去年偶们也是这样。。
从昨天早上看他们离开我们却连一句再见都没能跟他们说上之后,心里就一直空落落的,看着空荡荡的球场,再也看不到那点点绿色,心里很难过,下午一直在宿舍里面哭,想了一晚上,决定和朋友们在十一放假去他们的部队去找他们,不管怎么样,我们都没办法就这么割舍了这10天朝夕相处的感情,所以一直在打听他们的部队在哪里?
女生跟男生都是有区别的...
走了就走了,离开是必然的,人生总会一些人要分离,淡然一点,把最珍惜的人放在心里就可以了.
不知道该怎么说好%—……
总会有分离 习惯就好
过一段时间就忘记了,我们男生巴不得赶紧有多远给我闪多远.:m34
斑竹能帮我打听到带我们这届新生5营7连的女生阅兵队的教官是73322部队哪个分队的么?
孩子,你的这个举动很令偶感动,但是不要抱太大的希望
这上哪打听去?
别说是女生的,偶们男生也很难过滴。。。( X. B$ _# }% [5 {
还有偶是军体拳方块的,大家都看到了吧?偶们帅不?:loveliness:
军体拳方块的教官人好象也很好诶~,踩排时候还和我们教官说不该把前倒这个杀手谏用的太早来着,我们教官还开玩笑说让他在急训教你们个侧倒呢
被这么一说。。想起高中那个叫我“笑星”的钟教官。。和大学军训那个叫我“小白牙”的教官。。他们过的还好吗??
前几天教官走了跟我们说了一句很深刻的话!# P8 V! _/ R; v$ @, q) A/ t
. g9 r' X* U2 i0 n: w+ N3 _
你们是个男人!!!