诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 点滴

亲爱的教官,你在哪里?

原帖由 颠倒.de頞。靜 于 2007-9-25 12:43 发表 . L4 }# _; l6 o$ |

! o8 u% d# Z, R; `- n7 A/ Z# t1 v3 Q

/ i( R0 D0 M; O5 G5 H:P 我们初一军训时候可是女生阅兵方块表演的前倒和侧倒哦!!!6 I! {2 q" ^' W$ Y1 z0 d8 s' b) K
我们在学校礼堂的大理石地面上练习前倒练了一个月,所以你们在草地上倒已经很幸福了馁~~~~
4 ~1 E. ]/ M$ l! f
/ K- b5 o! P& f- _0 m
狂汗。。。初一的时候。。。小姑娘家家的刚发育呢练虾米前倒,不怕影响发育么?:m21
这就是我们的教官想起我们的教官~说他不文明是无人否认的~·~但他的告别感动了我 们每一个人5 a! ^/ d* [! M: K
想起他那句经典的话就。。。。。。"我TMD不是在骂你们,这TMD是部队里带的,本来我也不说TMD这话,可是部队里都这么说,(有一个人动了下)所以你们TMD给我站好,不然我TMD弄四你,我们搞好了我们就休息,不要跟那些排一样,看到那个排没,TMD什么D样都有"其中搞好了就休息=多走3遍以上。。。。。可我们并不抱怨。。。因为和教官在一起很开心。。。。。8 C0 ^  q# `# |5 ]- K+ L8 ^! Y9 W. _+ i
可是我们唯一觉得对不起教官的是故意不被选上参加军体拳方阵。。。我们排大多数人都希望原来的教官教。。。不仅仅是他教得好主要是他能体会到我们的心情。。。在我们练累了的时候他会故意的开个非常好笑的玩笑来舒缓我们的心情。。。真的很用心的。。。$ p/ M7 A5 H; W. T- z: T3 ~
这些都是他告别的时候教给我们的。。。他曾经是新兵的时候他的教官就没这么好动不动就是一巴掌或是一脚。。。他不希望我们有那时候的那种经历的心情。。。
7 A9 y/ r4 Q, i  c. x9 g到最后那些曾经逃训过的人专程为了给教官自己的胸卡做纪念而早起跑去送了再走。。。。。
. o; \# y6 @/ R+ \% H: u1 Y. y2 K我们的送别在那象征性的阅兵给了教官些许欣慰。。。。。可这并不够。。可我们也只能做到这些了。。。我们尽量让教官笑着离开。。。可当车子开进的时候教官想的还是我们"你们看我。。就说像拖出去的PIG一样嘛,不就这样走了。。谁哭我弄四他。。。。。。:'(
发现小羽........:m9
MS偶有一点破坏气氛..:m14

我们的教官

。。。。。。。太大了。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:loveliness: 教官在这里.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
传说中的小羽~看32楼教官的话我就有点怀疑我们一个排的。。。直到看到照片,那个可爱的朱龙飞!!!我确定鸟~2 s+ I* {) v8 S# b  [2 R* a0 }% F
PS:我是我们排最后在军体拳方阵的4人中的1个:m42
原帖由 狼眼豆豆 于 2007-10-3 14:45 发表 ; Y5 ~# Q+ I- I0 O6 d! l4 J
传说中的小羽~看32楼教官的话我就有点怀疑我们一个排的。。。直到看到照片,那个可爱的朱龙飞!!!我确定鸟~- M( n8 g* D5 u, _, f8 @" I
PS:我是我们排最后在军体拳方阵的4人中的1个:m422" />

# t- Y% _: n0 @+ A" n那岂不是和我也是一个排......
原帖由 狼眼豆豆 于 2007-10-3 14:45 发表 + J6 B( v$ P& U1 E( L9 b5 d+ c
传说中的小羽~看32楼教官的话我就有点怀疑我们一个排的。。。直到看到照片,那个可爱的朱龙飞!!!我确定鸟~  P3 s( R6 Y: R) c5 t, ~
PS:我是我们排最后在军体拳方阵的4人中的1个:m422" />
7 `: ?2 t' j8 w8 h
这个世界真的很小ha
:m277" /> :m277" />  战友啊来握个手~
呵呵。。。。。。。。。。。。。。:loveliness:
对了你们都是几班的啊?我2班的:m44
嘿嘿。。。。。。。。佛曰:不能说。。。。不能说
那几天都好想我们教管~那将是我永远的记忆~
我想知道, 最帅的教官是谁?