诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

震撼----厦门证券有限公司

经济研究社将于10月份与厦门证券有限公司合作,主要内容是该公司将派请专业金融师开展投资理财(包括基金,个人理睬,外汇,股票等)等方面内容的讲座!!还有现场咨询等系列活动哦~~
      想知道什么是“4321”吗?想让自己具有理财的头脑吗?想与专业金融师来一次面对面的接触吗?想让自己手中的钱越来越多吗?那就赶紧加入经济研究社吧!!!
      这是该证券公司头一次与诚毅的社团合作,同时我们的活动也只限于该社团的成员,所以有兴趣的同学快快加入吧(我们欢迎新老生的加入)!

报名时间:26日中午11:30---17:00      报名地点:食堂门口   

PS:个人觉得,在校外听一次这类型的讲座一般都要上百块钱,在这里可以享受免费的,而且可以现场咨询和请专业的金融师辅导,我本人是觉得蛮 值得~~况且在这个社会里你不具备点这种知识都会被人瞧不起的~~呵呵
我们的活动也只限于该社团的成员

要先入社团才能看?
或者
只要去报名就可以听课
报名要钱?
矛盾 ~~

回复 #2 kaidy 的帖子

是要求入社团,只要入了社团就可以!社团的会费是30元/四年!同时你也可以参加社团的其他活动,只要你喜欢就可以参加!!!所有的一切都是自愿!!!当然你也可以参加社团的干事干部竞选,社团的干部是有工资的~~